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Messaggioda hellas » 23/02/2013 - 20:20
Messaggioda Agassi » 24/02/2013 - 15:10
Messaggioda bollettaman » 24/02/2013 - 16:24
Messaggioda hellas » 24/02/2013 - 19:19
Agassi ha scritto:Atterro alle 18.40 a Malpensa.
Se Bolletta ha orari simili magari mi aiuta col biglietto del treno.. Mi hanno rubato pure gli ultimi soldi..
Confido in JFive che da casa sua e' comodo a recuperarmi. Devo passare da casa a mollare i valigioni
Messaggioda panoramix » 24/02/2013 - 19:46
Messaggioda Agassi » 24/02/2013 - 19:58
hellas ha scritto:Agassi ha scritto:Atterro alle 18.40 a Malpensa.
Se Bolletta ha orari simili magari mi aiuta col biglietto del treno.. Mi hanno rubato pure gli ultimi soldi..
Confido in JFive che da casa sua e' comodo a recuperarmi. Devo passare da casa a mollare i valigioni
minkia Ale ma i valigioni che bisogno c'è di lasciarli a casa, sei duro!!
prendi Bus o treno e ti prelevo io e te li metto in macchina, andiamo diretti a cena e poi ti porto a casa
Messaggioda jfive » 24/02/2013 - 20:40
Messaggioda Il Web » 24/02/2013 - 22:48
Messaggioda jfive » 25/02/2013 - 00:04
Messaggioda hellas » 25/02/2013 - 12:16
Messaggioda hellas » 25/02/2013 - 12:23
Messaggioda Il Web » 25/02/2013 - 15:27
Messaggioda giuppy » 26/02/2013 - 14:42
hellas ha scritto:per comodità vi copio il menu completo:
MENU’ ”TIPICO RIBOT”
ANTIPASTO “FANTASIA” Formato Da
Prosciutto di Parma, Bresaola della Valtellina all’Olio Tartufato,
Patè dello Chef, Mozzarella di Bufala di Mondragone, Burrata di Andria, Insalata di Sedano e Grana, servito in un vassoio a due piani ogni 4 persone
PRIMI PIATTI
Risotto ai Porcini Secchi & Maccheroni Montalcino
SECONDI E CONTORNI
"Antica al Tegame" Costata disossata e scaloppata sottile,cotta e servita nel tegame al tavolo ogni 4 persone, guarnita con patate saporite rucola sedani, peperoni, pomodori, cipollotti belga e trevisana agli aromi
DESSERT
Sorbettino al limone - "Bourguignon" di frutta al cioccolato
Caffe', Acqua minerale San Pellegrino Vini nostra selezione
Messaggioda Agassi » 26/02/2013 - 15:49
hellas ha scritto:per comodità vi copio il menu completo:
MENU’ ”TIPICO RIBOT”
ANTIPASTO “FANTASIA” Formato Da
Prosciutto di Parma, Bresaola della Valtellina all’Olio Tartufato,
Patè dello Chef, Mozzarella di Bufala di Mondragone, Burrata di Andria, Insalata di Sedano e Grana, servito in un vassoio a due piani ogni 4 persone
PRIMI PIATTI
Risotto ai Porcini Secchi & Maccheroni Montalcino
SECONDI E CONTORNI
"Antica al Tegame" Costata disossata e scaloppata sottile,cotta e servita nel tegame al tavolo ogni 4 persone, guarnita con patate saporite rucola sedani, peperoni, pomodori, cipollotti belga e trevisana agli aromi
DESSERT
Sorbettino al limone - "Bourguignon" di frutta al cioccolato
Caffe', Acqua minerale San Pellegrino Vini nostra selezione
Messaggioda fonz » 26/02/2013 - 17:11
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