Comparazione bonus scommesse
TOTOSI IL MIGLIORE..EUROBET ED INTRALOT I PEGGIORI
Tutti gli argomenti a tema scommesse per i quali non esiste un Forum. Per le discussioni OT utilizzate lo spazio apposito.
Forum Bookmaker
Forum Bookmaker
Comparazione bonus
Ultimi post
-
Pronostici Tennis Betting | Scommesse
Pronostici e scommesse ATP Queen's e Halle, WTA Berlino e Nottingham 2026 -
Mondiali 2026
Scommesse singole partite Mondiali 2026 -
Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni
BAR MUNDIAL "chi è che dis ch'el vin el fa mal?" 2026 -
Under/Over 2.5 Betting System | Scommesse
Under/Over 2.50 system data (16 Jun 2026) -
Under/Over 2.50 system data (14 Jun 2026) -
Under/Over 2.50 system data (15 Jun 2026) -
Under/Over 2.50 system data (from 08 Jun to 14 Jun) -
Pronostici Tennis Betting | Scommesse
Pronostici e scommesse ATP & WTA 's-Hertogenbosch, ATP Stoccarda, WTA Londra Queen's Club 2026 -
Under/Over 2.50 system data (13 Jun 2026) -
Under/Over 2.50 system data (12 Jun 2026)
TOTOSI IL MIGLIORE..EUROBET ED INTRALOT I PEGGIORI
Messaggioda napoleone » 04/05/2008 - 00:20
AMICI C'E' UN DETTO CHE DICE:GALLINA VECCHIA FA BUON BRODO"....OPPURE NON CAMBIARE LA STRADA VECCHIA PER LA VIA NUOVA.....
SONO PIENAMENTE D'ACCORDO"EUROBET ED INTRALOT(CHE NEANCHE LO AVEVO MAI SENTITO PRIMA) SPAVALDEGGIAVANO CON INTERVISTE E FORUM VARI DOVE SI VANTAVANO DI AVER I MIGLIOR QUOTISTI AL MONDO ED I MIGLIORI SERVIZI PER SCOMMESSE AL MONDO..... ADDIRITTURA SE COMPRI IL GIORNALE TOTOGUIDA SU UNA PUBBLICITA' HO LETTO DI INTRALOT: GIOCA DA NOI ACCETTIAMO TUTTO E SOPRA LA SOGLIA DI LIMITE DI MERCATO" ....
MHA?
CHI L'HA VISTO?
TOTOSI NEL FRATTEMPO CONTINUA AD ESSERE LEADER,CONTINUA A SAPER PERDERE E DARE LA POSSIBILITA' AI GIOCATORI DI POTER ANCHE VINCERE (VEDI CHE PROPONE TUTTA LA "SERIE C" E NON E' DETTO CHE I GIOCATORI VINCANO) ED INVECE EUROBET QUOTA POCHISSIME PARTITE .INTRALOT INVECE(CHE RIDERE) TOGLIE DOPPIE,VEDI IL SITO WWW.INTRALOT.IT,PROPONE SOLO DUE SEGNI SU TRE E POI SENTITE QUESTA....STAMATTINA SONO STATO PRESSO IL CENTRO INTRALOT DEL MIO PAESE ED HO VISTO CHE ALLE 10 DI MATTINA STAVANO IN FILA 4 PERSONE E NON SI MUOVEVANO.....SAPETE PERCHE'???? UN CLIENTE CHE HA GIOCATO 5 EURO 20 PARTITE DOVEVA ASPETTARE LA VALUTAZIONE DEGLI OPERATORI DI INTRALOT??? IHIHIHIHIHIH 5 EURO???????
E ALLORA MI DOMANDO?
MA TOGLIERE LE PARTITE,PROPORRE UN PALINSESTO RIDOTTO,ACCETTARE IL GIOCO RISCHIANDO NIENTE SECONDO VOI E' SAPER GESTIRE IL RISCHIO????
SAPETE COSA VEDO CHE QUESTI GRANDI OPERATORI LO SONO SOLO DI NOME MA I VERI LEADER DEL MERCATO LADBROKES CHE TI FA GIOCARE QUANTO VUOI VERAMENTE MA SENZA LIMITI E LO STESSO WILLHILL PURTROPPO IN ITALIA NON HANNO INVESTITO QUANTO SPERAVO....
SPERIAMO CHE CAMBIERANNO STRATEGIA EUROBET ED INTRALOT DANDO QUALCHE POSSIBILITA' DI VINCERE ANCHE AI GIOCATORI E NON FARE.....TUTTO A ME E NIENTE A TE!
P.S. IL CENTRO CHE FREQUENTO INTRALOT MI DICE CHE INTRALOT NON PROPONE IL LIVE(IO NON CI CREDO DICO CHE L'OPERATORE SI SCOCCIA DI FARMI VEDERE LE QUOTE)QUALCUNO SA SE E' VERO?
EPPOI COME SI FA A CONTATTARE INTRALOT TELEFONICAMENTE VISTO CHE NON ESISTE UN NUMERO DI TELEFONO SUL LORO SITO?
CIAO A TUTTI
SONO PIENAMENTE D'ACCORDO"EUROBET ED INTRALOT(CHE NEANCHE LO AVEVO MAI SENTITO PRIMA) SPAVALDEGGIAVANO CON INTERVISTE E FORUM VARI DOVE SI VANTAVANO DI AVER I MIGLIOR QUOTISTI AL MONDO ED I MIGLIORI SERVIZI PER SCOMMESSE AL MONDO..... ADDIRITTURA SE COMPRI IL GIORNALE TOTOGUIDA SU UNA PUBBLICITA' HO LETTO DI INTRALOT: GIOCA DA NOI ACCETTIAMO TUTTO E SOPRA LA SOGLIA DI LIMITE DI MERCATO" ....
MHA?
CHI L'HA VISTO?
TOTOSI NEL FRATTEMPO CONTINUA AD ESSERE LEADER,CONTINUA A SAPER PERDERE E DARE LA POSSIBILITA' AI GIOCATORI DI POTER ANCHE VINCERE (VEDI CHE PROPONE TUTTA LA "SERIE C" E NON E' DETTO CHE I GIOCATORI VINCANO) ED INVECE EUROBET QUOTA POCHISSIME PARTITE .INTRALOT INVECE(CHE RIDERE) TOGLIE DOPPIE,VEDI IL SITO WWW.INTRALOT.IT,PROPONE SOLO DUE SEGNI SU TRE E POI SENTITE QUESTA....STAMATTINA SONO STATO PRESSO IL CENTRO INTRALOT DEL MIO PAESE ED HO VISTO CHE ALLE 10 DI MATTINA STAVANO IN FILA 4 PERSONE E NON SI MUOVEVANO.....SAPETE PERCHE'???? UN CLIENTE CHE HA GIOCATO 5 EURO 20 PARTITE DOVEVA ASPETTARE LA VALUTAZIONE DEGLI OPERATORI DI INTRALOT??? IHIHIHIHIHIH 5 EURO???????
E ALLORA MI DOMANDO?
MA TOGLIERE LE PARTITE,PROPORRE UN PALINSESTO RIDOTTO,ACCETTARE IL GIOCO RISCHIANDO NIENTE SECONDO VOI E' SAPER GESTIRE IL RISCHIO????
SAPETE COSA VEDO CHE QUESTI GRANDI OPERATORI LO SONO SOLO DI NOME MA I VERI LEADER DEL MERCATO LADBROKES CHE TI FA GIOCARE QUANTO VUOI VERAMENTE MA SENZA LIMITI E LO STESSO WILLHILL PURTROPPO IN ITALIA NON HANNO INVESTITO QUANTO SPERAVO....
SPERIAMO CHE CAMBIERANNO STRATEGIA EUROBET ED INTRALOT DANDO QUALCHE POSSIBILITA' DI VINCERE ANCHE AI GIOCATORI E NON FARE.....TUTTO A ME E NIENTE A TE!
P.S. IL CENTRO CHE FREQUENTO INTRALOT MI DICE CHE INTRALOT NON PROPONE IL LIVE(IO NON CI CREDO DICO CHE L'OPERATORE SI SCOCCIA DI FARMI VEDERE LE QUOTE)QUALCUNO SA SE E' VERO?
EPPOI COME SI FA A CONTATTARE INTRALOT TELEFONICAMENTE VISTO CHE NON ESISTE UN NUMERO DI TELEFONO SUL LORO SITO?
CIAO A TUTTI
-
PUNTACALABRA
- Marciatore

- Contatta:
Messaggioda PUNTACALABRA » 04/05/2008 - 02:04
E' una guerra tra poveri che non mi suscita il minimo interesse...scusami.
E non capisco il senso del post...ci sono 100 book su internet; che bisogno hai di fare la fila da intralot...

E non capisco il senso del post...ci sono 100 book su internet; che bisogno hai di fare la fila da intralot...
God save the Queen and Betfair
- bollettaman
- Cicuta

Messaggioda bollettaman » 04/05/2008 - 02:39
intralot non fa i live .
totosi forse darà a te la possibilità di vincere.....,a coloro che hanno vinto in passato hanno messo max stake 80 euro.
williamhill.it a me han segato dopo aver giocato alcune quote massime e adesso le puntate oscillano tra gli 11 euro e i 150 in base alla competizione scelta....
intralot ha la procedura dell'accettazione di ogni singola giocata dall'operatore...è laboriosa e noiosa tale cosa ma meglio questo che i siti che poi ti accettano tutto ma con max 50 euro o con il limite di vincita a 500 euro a ticket.
cmq il mercato è variegato ed offre ad ognuno secondo le proprie esigenze il book giusto con il quale potersi dilettare.....
totosi forse darà a te la possibilità di vincere.....,a coloro che hanno vinto in passato hanno messo max stake 80 euro.
williamhill.it a me han segato dopo aver giocato alcune quote massime e adesso le puntate oscillano tra gli 11 euro e i 150 in base alla competizione scelta....
intralot ha la procedura dell'accettazione di ogni singola giocata dall'operatore...è laboriosa e noiosa tale cosa ma meglio questo che i siti che poi ti accettano tutto ma con max 50 euro o con il limite di vincita a 500 euro a ticket.
cmq il mercato è variegato ed offre ad ognuno secondo le proprie esigenze il book giusto con il quale potersi dilettare.....
Meglio perdere facendo la cosa giusta,che vincere facendo quella sbagliata!!!!
Messaggioda celtic » 04/05/2008 - 11:16
Confermo che Intralot non accetta scommesse live.
Non capisco che bisogno abbiano di mettere in attesa le giocate, con tutte le agenzie che hanno il loro banco dovrebbe essere molto solido.
Eurobet se ne e' gia' parlato abbastanza e in termini molto negativi.
Ladbrokes e' il peggiore in assoluto ti ghiacciano il conto per qualsiasi cosa. Salvo poi spendere uno sproposito in costosissime e inutili campagne pubblicitarie.
WillHill e' molto indietro il sito sembra piu' un supporto online per le agenzie (che purtroppo sono pochissime) che un attivita' a se stante.
In ogni caso criticare i book perche' non quotano l'ultima giornata di serie C mi sembra ingeneroso. Se avessi un book metterei minimo tripla dalla prima giornata.
Quello che e' veramente vergognoso e' che molti di sti book non accettano scommesse live. Forse non rendono tanto per il book ma sono un servizio al cliente. Ma questi book evidentemente non vedono lo scommettitore come un cliente da coccolare ma solo come un pollo da spennare senza troppi complimenti.
In questo modo non ne faranno molta di strada.
Non capisco che bisogno abbiano di mettere in attesa le giocate, con tutte le agenzie che hanno il loro banco dovrebbe essere molto solido.
Eurobet se ne e' gia' parlato abbastanza e in termini molto negativi.
Ladbrokes e' il peggiore in assoluto ti ghiacciano il conto per qualsiasi cosa. Salvo poi spendere uno sproposito in costosissime e inutili campagne pubblicitarie.
WillHill e' molto indietro il sito sembra piu' un supporto online per le agenzie (che purtroppo sono pochissime) che un attivita' a se stante.
In ogni caso criticare i book perche' non quotano l'ultima giornata di serie C mi sembra ingeneroso. Se avessi un book metterei minimo tripla dalla prima giornata.
Quello che e' veramente vergognoso e' che molti di sti book non accettano scommesse live. Forse non rendono tanto per il book ma sono un servizio al cliente. Ma questi book evidentemente non vedono lo scommettitore come un cliente da coccolare ma solo come un pollo da spennare senza troppi complimenti.
In questo modo non ne faranno molta di strada.
Messaggioda sergab » 04/05/2008 - 17:39
celeste ha scritto:giocate da MISTERTOTO quote singole su tutto e QUOTE per davvero
Sei da TAC
Non scherzare!!! Le stesse quote sono da 888.it (stesso provider) e questo almeno da 500 euro, Mistertoto è una schifezza, dopo 2 bet prese conto tagliato a 50 euro con max vincita 100 euro.
Mistertoto è assimilabile a Ladbr. o Eurobet.(mi piacerebbe molto che solo si avvicinasse a Totosì, che di tutti gli italici è il migliore per largo distacco)
Tutti book con lavagne ridicole, da utilizzare solo in caso di scambio di quote o di ritardi nell'aggiornarsi rispetto al mercato
Mi sorge il dubbio che per scrivere di queste puttanate, tu abbia qualche interesse.
Ciao e buona punta a tutti
Messaggioda Fizz » 04/05/2008 - 17:57
sergab ha scritto:celeste ha scritto:giocate da MISTERTOTO quote singole su tutto e QUOTE per davvero
Sei da TAC![]()
Non scherzare!!! Le stesse quote sono da 888.it (stesso provider) e questo almeno da 500 euro, Mistertoto è una schifezza, dopo 2 bet prese conto tagliato a 50 euro con max vincita 100 euro.
Sergab dai, non sarei così duro con Celeste. D'altronde quello è uno slogan pubblicitario, quindi per sua stessa natura non può essere veritiero
Messaggioda Fizz » 05/05/2008 - 16:29
bagocu ha scritto:si tratta cmq di pubblicità ingannevoleper giunta questo è un forum pubblico,accessibile a tutti,qualche gonzo che ci casca c'è di sicuro
Beh, è proprio quello che ho scritto io. Ho semplicemente aggiunto che TUTTA la pubblicità è ingannevole, per sua natura. Va aggiunto che alcune sono più ingannevoli di altre, e sopra ne abbiamo un ottimo esempio
Quindi se non si fosse capito (ora mi hai fatto venire il dubbio
- Top Gun
- Arsenico

Messaggioda Top Gun » 05/05/2008 - 21:15
Fizz ha scritto:bagocu ha scritto:si tratta cmq di pubblicità ingannevoleper giunta questo è un forum pubblico,accessibile a tutti,qualche gonzo che ci casca c'è di sicuro
Beh, è proprio quello che ho scritto io. Ho semplicemente aggiunto che TUTTA la pubblicità è ingannevole, per sua natura. Va aggiunto che alcune sono più ingannevoli di altre, e sopra ne abbiamo un ottimo esempio
Quindi se non si fosse capito (ora mi hai fatto venire il dubbio), il mio messaggio rivolto a Sergab era di appoggio ed era scherzoso, ed è sottinteso che questo probabilmente non è il luogo adatto per questi messaggi neanche tanto subliminali
![]()
Sicuro che a Sergab piace che "glielo appoggi"???
Sergab, smentisci subito!
"Il denaro vinto è molto più dolce del denaro guadagnato".
(Paul Newman in "Il colore dei soldi")
(Paul Newman in "Il colore dei soldi")
Messaggioda sergab » 05/05/2008 - 21:55
X TOP GUN niente appoggi
sono di un'altra generazione
Comunque per tornare al discorso book, ricordatevi che sono tutti uguali, .it e .com c'è poca differenza, la prova questa bella bet presso SJ:
19.00 V Singola Bad Aussee v Kapfenberg : Quote sull'Incontro 90 Minuti Kapfenberg 1.83 Aperta Aperta 19.00
Fatta in questo momento max stake concessomi 19 euro
però........ ho una chance da giocarmi....... se gli telefono forse 48 euretti me li danno.................patetici
Unibet, Expekt ecc. cambia niente, se perdi tutto va
, se vinci
ti fanno giocare in piastre congolesi o in conchiglie boscimani
Ma c'è una medicina per tutti i mali.......
Comunque per tornare al discorso book, ricordatevi che sono tutti uguali, .it e .com c'è poca differenza, la prova questa bella bet presso SJ:
19.00 V Singola Bad Aussee v Kapfenberg : Quote sull'Incontro 90 Minuti Kapfenberg 1.83 Aperta Aperta 19.00
Fatta in questo momento max stake concessomi 19 euro
però........ ho una chance da giocarmi....... se gli telefono forse 48 euretti me li danno.................patetici
Unibet, Expekt ecc. cambia niente, se perdi tutto va
ti fanno giocare in piastre congolesi o in conchiglie boscimani
Ma c'è una medicina per tutti i mali.......
Messaggioda RIBELLE » 14/05/2008 - 22:29
BUONASERA A TUTTI.
QUALE VECCHIO GIOCATORE (IPPODROMO, CALCIO, CINODROMO ECC.), HO IMPARATO CHE NON BISOGNA MAI GIOCARE AD OCCHI CHIUSI LA DOVE CI VENGONO OFFERTE QUOTE MAGGIORI, MA INVESTIRE (POICHE' IL GIOCO VOLENTI O NOLENTI E' UN INVESTIMENTO) I PROPRI DENARI LA DOVE VI E' LA CERTEZZA DI RISCUOTERE IN TEMPI BREVI L'EVENTUALE VINCITA.
AL RIGUARDO POSSO SEGNALARVI IL SITO MATCH-POINT.IT CHE ALTRO NON ALTRO NON E' CHE IL SITO DELLA SISAL LA QUALE TIENE IN GESTIONE ANCHE IL SUPERENALOTTO ED ALTRI GIOCHI (CHI PUO' DARVI GARANZIA MAGGIORE?)
I TEMPI DI RISCOSSIONE, ATTRAVERSO IL BONIFICO BANCARIO SONO BREVISSIMI (MAX TRE GIORNI).
CIAO A TUTTI.
QUALE VECCHIO GIOCATORE (IPPODROMO, CALCIO, CINODROMO ECC.), HO IMPARATO CHE NON BISOGNA MAI GIOCARE AD OCCHI CHIUSI LA DOVE CI VENGONO OFFERTE QUOTE MAGGIORI, MA INVESTIRE (POICHE' IL GIOCO VOLENTI O NOLENTI E' UN INVESTIMENTO) I PROPRI DENARI LA DOVE VI E' LA CERTEZZA DI RISCUOTERE IN TEMPI BREVI L'EVENTUALE VINCITA.
AL RIGUARDO POSSO SEGNALARVI IL SITO MATCH-POINT.IT CHE ALTRO NON ALTRO NON E' CHE IL SITO DELLA SISAL LA QUALE TIENE IN GESTIONE ANCHE IL SUPERENALOTTO ED ALTRI GIOCHI (CHI PUO' DARVI GARANZIA MAGGIORE?)
I TEMPI DI RISCOSSIONE, ATTRAVERSO IL BONIFICO BANCARIO SONO BREVISSIMI (MAX TRE GIORNI).
CIAO A TUTTI.
Messaggioda uforab » 14/05/2008 - 22:34
RIBELLE ha scritto:BUONASERA A TUTTI.
AL RIGUARDO POSSO SEGNALARVI IL SITO MATCH-POINT.IT
ecco.
questo è veramente il peggiore, questi non possono proprio circolare.
15 euro a conto di default.
i peggiori in assoluto
dia un impulso vassyly ..., un impulso singolo prego
Torna a “Discussioni generiche”
Vai a
- Bookmaker
- Bookmaker in generale & sistemi di pagamento
- Referti errati dei bookmaker italiani
- PostePay e Bancoposta
- Betfair
- Bet365
- Bwin
- Sisal Matchpoint
- Betway
- Eurobet
- Unibet
- Goldbet
- Totosì
- Better
- Betclic
- Snai
- Giocodigitale
- Titan
- William Hill
- Betflag
- Marathonbet
- 888Sport
- SkyBet/BetStars
- Bookmaker senza concessione AMD/AAMS
- GazzaBet (chiuso)
- 10Bet e Betrally
- Victor Chandler (Betvictor)
- Pinnacle
- Bet-at-Home
- Expekt
- Betoddoreven (chiuso)
- Betdirect (chiuso)
- Globet (chiuso)
- Sportingbet
- Gewinbet (chiuso)
- Gamebookers/Partybets
- Bet1128 ex Paradisebet (chiuso)
- Ciaobet (chiuso)
- Interwetten
- Mansion
- Blue Square (chiuso)
- Supporterbet (chiuso)
- 188bet
- Canbet/IASbet (chiusi)
- Stan James (chiuso)
- Betsson
- WBEX (chiuso)
- Ladbrokes
- Sbobet
- Misterbet (chiuso)
- Mediabet.com (chiuso)
- Centrebet (chiuso)
- 1bet
- Tipico
- Nordicbet
- Betdaq
- Dafabet
- Matchbook
- 1XBET
- Intralot (chiuso)
- PaddyPower.it (chiuso)
- 21bet.com (sospeso/chiuso)
- Oscuramento - archivio
- Scommesse sportive
- Pronostici Tennis Betting | Scommesse
- Scommesse e pronostici Ippica
- Pronostici e Scommesse Formula 1, MotoGP
- Scommesse Sport Americani | Basket, Football, Baseball
- Pronostici Basket & Volley | Scommesse
- Scommesse sul Ciclismo
- Pronostici Giro d'Italia | quote e scommesse
- Hockey su ghiaccio & Sport Invernali
- Pronostici altri sport (Rugby, Golf, Vela, MMA)
- Pronostici e scommesse calcio
- Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni
- Mondiali 2026
- Pronostici Serie A, Serie B, Serie C, Serie D, Coppe | Calcio Italia
- Pronostici Premier League | Gran Bretagna & Irlanda
- Pronostici Spagna & Portogallo | La Liga, Primeira Liga
- Russia, Est Europa e Turchia
- Germania, Svizzera, Austria
- Francia, Olanda, Belgio
- Grecia, Malta, Cipro
- Pronostici calcio scandinavo e Nord Europa
- Asia & Oceania