Comparazione bonus scommesse
PLAYOFF SERIE C 15/06
Qualificazioni mondiali Europa, amichevoli internazionali. Sezione generale.
Quote scommesse calcio
Pronostici e formazioni Champions League
Pronostici e formazioni Europa League
Pronostici e formazioni UEFA Nations League
Pronostici e formazioni Conference League
Pronostici e formazioni Mondiali per club
Quote scommesse calcio
Pronostici e formazioni Champions League
Pronostici e formazioni Europa League
Pronostici e formazioni UEFA Nations League
Pronostici e formazioni Conference League
Pronostici e formazioni Mondiali per club
Questa sezione è dedicata alle scommesse sul calcio in generale. Analisi e commenti su Champions League, Europa League, amichevoli...
Potete esprimere le vostre opinioni, fare pronostici, condividendoli con molti appassionati di scommesse come voi; non sprecate quest'opportunità con post offensivi o spam.
Potete esprimere le vostre opinioni, fare pronostici, condividendoli con molti appassionati di scommesse come voi; non sprecate quest'opportunità con post offensivi o spam.
Comparazione bonus
Ultimi post
-
Mondiali 2026
Scommesse Antepost Mondiali 2026 -
Scommesse e pronostici Ippica
Pronostici Cavallo del giorno [Ippica] -
Under/Over 2.5 Betting System | Scommesse
Under/Over 2.50 system data (05 Jun 2026) -
Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni
Twenty One Lounge -
Pronostici Tennis Betting | Scommesse
Pronostici e scommesse Roland Garros 2026 -
Under/Over 2.50 system data (03 Jun 2026) -
Under/Over 2.50 system data (04 Jun 2026) -
Under/Over 2.50 system data (from 01 May to 31 May) -
Betting Strategy | Sistemi scommesse
Calcio Pronostici Derivati / Opposti -
Under/Over 2.50 system data (02 Jun 2026)
109 messaggi
-
Pagina 3 di 8
- Vai alla pagina:
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- 8
- Prossimo
- Zorro_Boban
- Arsenico

- Contatta:
Messaggioda Zorro_Boban » 14/06/2003 - 21:26
FRATELLO PEPPO NEL BAR HO RISPOSTO AL TUO INVITO QUANDO VIENI IN QUELLA CITTA DOVE HANNO LE FOGNE E I CANTIERI........
CAMPIONI D'ITALIA 2011 E CAMPIONI D'EUROPA 2007
http://www.commandostigre.it/cl8.htm
http://www.commandostigre.it/cl8.htm
- UltrasCatania
- Allievo Marciatore

play-offs
Messaggioda UltrasCatania » 15/06/2003 - 14:09
Non capisco l'eccessivo entusiasmo di Zorro Boban oltre al fatto che non mi e' chiaro per quante decine di squadre fa il tifo.
L'albinoleffe e' piu' squadra del Pisa e lo ha dimostrato in campionato!
Sara' cmq una gara difficilissima,per me no bet.
Condivido ampiamente la vittoria del Pescara che purtroppo tornera' in b dopo che l'anno scorso li abbiamo presi a mazzate!
In serie c2 vedo la promozione del Catanzaro...l'acireale senza 2 giocatori per squalifica,giocatori determinanti.Ho giocato 17 U sul cz a quota 2
Oggi il Nicola Ceravolo sara' una bolgia,la curva massimo capraro spingera' i giallorossi alla vittoria!
Gli acesi devono ringraziare la loro buona stella di essere arrivati fino a li ed avere eliminato il brindisi che dopo averlo visto giocare mi sembra una squadra molto quadrata!
buone partite a tutti
per me catanzaro e pescara
Condivido ampiamente la vittoria del Pescara che purtroppo tornera' in b dopo che l'anno scorso li abbiamo presi a mazzate!
In serie c2 vedo la promozione del Catanzaro...l'acireale senza 2 giocatori per squalifica,giocatori determinanti.Ho giocato 17 U sul cz a quota 2
Oggi il Nicola Ceravolo sara' una bolgia,la curva massimo capraro spingera' i giallorossi alla vittoria!
Gli acesi devono ringraziare la loro buona stella di essere arrivati fino a li ed avere eliminato il brindisi che dopo averlo visto giocare mi sembra una squadra molto quadrata!
buone partite a tutti
- Zorro_Boban
- Arsenico

- Contatta:
Re: play-offs
Messaggioda Zorro_Boban » 15/06/2003 - 23:05
UltrasCatania ha scritto:Non capisco l'eccessivo entusiasmo di Zorro Boban oltre al fatto che non mi e' chiaro per quante decine di squadre fa il tifo.
buone partite a tutti
IO FACCIO IL TIFO PER MILAN E CARRARESE E BASTA!!! MA COL PISA ESISTE UN GEMELLAGGIO ETERNO COME CON LA REGGIANA QUINDI PUNTO E BASTA!!!!
E CMQ ANCHE IL CATANZARO NON MI SEMBRA UN GRANCHE!!!
GRANDE ACIREALE FELICE PER IL FRATELLO FABRIX78 TI HO PENSATO OGGI QUANDO HO SAPUTO DELLA VITTORIA DELL'ACI
- Zorro_Boban
- Arsenico

- Contatta:
Messaggioda Zorro_Boban » 16/06/2003 - 11:26
Zaralex ha scritto:TUTTI A PICCO!!!
![]()
![]()
![]()
Ma chi ve l' ha fatto fare de gioca il PISA!!!
IO LA COLPA è MIA!!!
Messaggioda fabrix78 » 16/06/2003 - 11:35
UN GROSSO SALUTO E UN ABBRACCIO AL FRATELLO ZORRO(TRANQUILLO CHE CI RIPESCANO...FORZA CARRARESE)
INOLTRE VOLEVO COMPLIMENTARMI X LA SPORTIVITA' CHE HA DIMOSTRATO ETNA76(SICURAMENTE IL DERBY IL PROX ANNO NON LO FAREMO...XCHE' LA B E' VOSTRA,GIUSTIZIA DEVE ESSERE FATTA
INOLTRE CHE DIRE SEMPRE FORZA AC1REALE E CZ C2 CI PIACE
INOLTRE VOLEVO COMPLIMENTARMI X LA SPORTIVITA' CHE HA DIMOSTRATO ETNA76(SICURAMENTE IL DERBY IL PROX ANNO NON LO FAREMO...XCHE' LA B E' VOSTRA,GIUSTIZIA DEVE ESSERE FATTA
Messaggioda PaPPs87 » 16/06/2003 - 12:32
fabrix78 ha scritto:UN GROSSO SALUTO E UN ABBRACCIO AL FRATELLO ZORRO(TRANQUILLO CHE CI RIPESCANO...FORZA CARRARESE)
BASTAAAAAAAAA PORCA MISERIA NON CE LA FACCIO PIU CO STO FATTO DEL CATANIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NON SI PUO STRAVOLGERE IL RISULTATO OTTENUTO SUL CAMPO PER UN QUALCOSA CHE NON STA NE' IN CIELO NE' IN TERRA!!!!!!!!!!
SIETE RETROCESSI? E BASTA ALLORA...... TORNERETE IN B PERCHE' I MEZZI CE LI AVETE MA NON E' GIUSTO CHE VI APPELLIATE A CAVILLI INESISTENTI PER OTTENERE CIO' CHE IL CAMPO NON VI HA DATO........
E CON QUESTO SPERO DI CONCLUDERE CON QUESTA VICENDA.......
"Nella vita bisogna rischiare, non si può vivere di sole sure" anci4ever
Messaggioda trezegol » 16/06/2003 - 14:26
Caro papps mi spiace ma ormai tutti i segnali fanno pensare a un catania salvo..non posso non essere contento, ma mi spiace che di tutta questa vicenda stiano approfittando molte persone solo per scardinare carraro e il suo entourage, fregandosene per il resto del catania e della giustizia sportiva e ordinaria.
Poi volevo invitare tutti i tifosi di questo forum a non uscirsene con titoli dove danno per sicura la vittoria della loro squadra, perchè magari c'è gente che può farsi influenzare non conoscendo i campionati minori....poi se non sono neanche tifosi , ma solo gemellati, la cosa è ancora più grave!!!
Poi volevo invitare tutti i tifosi di questo forum a non uscirsene con titoli dove danno per sicura la vittoria della loro squadra, perchè magari c'è gente che può farsi influenzare non conoscendo i campionati minori....poi se non sono neanche tifosi , ma solo gemellati, la cosa è ancora più grave!!!
- Zorro_Boban
- Arsenico

- Contatta:
Messaggioda Zorro_Boban » 16/06/2003 - 16:07
trezegol ha scritto:Caro papps mi spiace ma ormai tutti i segnali fanno pensare a un catania salvo..non posso non essere contento, ma mi spiace che di tutta questa vicenda stiano approfittando molte persone solo per scardinare carraro e il suo entourage, fregandosene per il resto del catania e della giustizia sportiva e ordinaria.
ASCOLTA TRESEGHE NON TI HO DETTO DI SEGUIREI L MIO PRONO IL MIO NON ERA UN PRONO DA TIFOSO MA DA SCOMMETTITORE VISTO CHE HO INVESTITO GIOCATO UN SACCO DI EURO SUL PISA IN B E SULL'X2 MAN ON DA TIFOSO CHIARO????
E VORREI VEDERE ANCHE I TUOI PRONO VISTO CHE FAI IL SAPIENTE............
- cicciopasticcio
- Cicuta

Messaggioda cicciopasticcio » 16/06/2003 - 16:26
ciao zorro!!!!....ma ancora ti metti a livello dei VICE - CAMPIONI D'EUROPA?....vice vuol dire PRIMI DEGLI ULTIMI... ma chi e' campione d'europa????....
Per trezeghe.....gol sappi che qui ci si gioca cio'che si vuole e si fanno prono come ci si sente...sta nell'intelligenza di un giocatore esaminare e decidere che fare dei propri soldi....
Per tutto il forum... CHE POI ZORRO GHIACCI ANCHE UN LITRO D'ACQUA A FERRAGOSTO....
....PERO' IL FERROL ...
zorro meno male che eri al mare ....
Per trezeghe.....gol sappi che qui ci si gioca cio'che si vuole e si fanno prono come ci si sente...sta nell'intelligenza di un giocatore esaminare e decidere che fare dei propri soldi....
Per tutto il forum... CHE POI ZORRO GHIACCI ANCHE UN LITRO D'ACQUA A FERRAGOSTO....
IL MIO NOME E' PASTICCIO...CICCIOPASTICCIO!!!!Fastidi zero,PROBLEMI GHE'NE'MINGA 
Messaggioda baffetti » 16/06/2003 - 16:36
RAGAZZI ZORRO E UN PAZZO PERCHè GIOCA CON IL CUORE,SE AVESSE RAGIONATO DA SPECULATORE A QUEST'ORA SAREBBE LUI IL PRESIDENTE DELLA CARRARESE
E TUTTA LA SETTIMANA CHE LO METTEVO IN GUARDIA,PERò NIENTE DA FARE,UNA COSA VOGLIO DIRE PERO' NESSUNO ERA OBBLIGATO A SEGUIRLO,QUINDI SE QUALCUNO CRITICA IL ZORRACCIO SBAGLIA IN PIENO.
inoltre vorrei dire la mia sul caso catania,sinceramente non sarei contento se mi ripescassero perchè ho perso sul campo e quindi seppur a malincuore accetto il verdetto,ma il catania a straragione c'e un regolamento va rispettato,stessa cosa vale fra venezia e catania e i per il paterno' in c1.
un saluto a tutti.
by baffetti
inoltre vorrei dire la mia sul caso catania,sinceramente non sarei contento se mi ripescassero perchè ho perso sul campo e quindi seppur a malincuore accetto il verdetto,ma il catania a straragione c'e un regolamento va rispettato,stessa cosa vale fra venezia e catania e i per il paterno' in c1.
un saluto a tutti.
by baffetti
- Zorro_Boban
- Arsenico

- Contatta:
Messaggioda Zorro_Boban » 16/06/2003 - 16:46
SONO FELICE DI TROVARE RAGIONE IN ALTRE PERSONE.
ANCHE SE CICCIO E IL BAFFO SONO DI PARTE SONO MIEI FRATELLI..........
AHAHAHAHAHAHA CMQ I CAMPIONI D'EUROPA SIAMO NOI SICURO!!!!!
E IL PISA TORNERA' GRANDE, è VERO RICONOSCO CHE BAFFETTI MI HA MINACCIATO AL TELEFONO DI COPRIRMI COL PISA E ME LO HA DETTO DA LUNEDI SCORSO LO AMMETTO E LUI HA PIU ESPERIENZA DI ME NELLE GIOCATE MA IO ERO STRASICURO DEL PISA E LO RIFAREI MILLE VOLTE MA NON DA TIFOSO MA DA PERSONA CHE CONOSCE BENE IL PISA!!!
CMQ PERDERE FA PARTE DEL GIOCO VA GIU MALE QUANDO SENTI CAZZATE COME QUELLE DI TRESEGHE.....
CMQ LA PROSSIMA VOLTA VADO ANZI AL MARE........... OK CICCIO??
A CERCARE FIGA...........OVVIO SENZA RAGAZZA SE NO SON COLPI
ANCHE SE CICCIO E IL BAFFO SONO DI PARTE SONO MIEI FRATELLI..........
AHAHAHAHAHAHA CMQ I CAMPIONI D'EUROPA SIAMO NOI SICURO!!!!!
E IL PISA TORNERA' GRANDE, è VERO RICONOSCO CHE BAFFETTI MI HA MINACCIATO AL TELEFONO DI COPRIRMI COL PISA E ME LO HA DETTO DA LUNEDI SCORSO LO AMMETTO E LUI HA PIU ESPERIENZA DI ME NELLE GIOCATE MA IO ERO STRASICURO DEL PISA E LO RIFAREI MILLE VOLTE MA NON DA TIFOSO MA DA PERSONA CHE CONOSCE BENE IL PISA!!!
CMQ PERDERE FA PARTE DEL GIOCO VA GIU MALE QUANDO SENTI CAZZATE COME QUELLE DI TRESEGHE.....
CMQ LA PROSSIMA VOLTA VADO ANZI AL MARE........... OK CICCIO??
A CERCARE FIGA...........OVVIO SENZA RAGAZZA SE NO SON COLPI
109 messaggi
-
Pagina 3 di 8
- Vai alla pagina:
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- 8
- Prossimo
Torna a “Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni”
Vai a
- Bookmaker
- Bookmaker in generale & sistemi di pagamento
- Referti errati dei bookmaker italiani
- PostePay e Bancoposta
- Betfair
- Bet365
- Bwin
- Sisal Matchpoint
- Betway
- Eurobet
- Unibet
- Goldbet
- Totosì
- Better
- Betclic
- Snai
- Giocodigitale
- Titan
- William Hill
- Betflag
- Marathonbet
- 888Sport
- SkyBet/BetStars
- Bookmaker senza concessione AMD/AAMS
- GazzaBet (chiuso)
- 10Bet e Betrally
- Victor Chandler (Betvictor)
- Pinnacle
- Bet-at-Home
- Expekt
- Betoddoreven (chiuso)
- Betdirect (chiuso)
- Globet (chiuso)
- Sportingbet
- Gewinbet (chiuso)
- Gamebookers/Partybets
- Bet1128 ex Paradisebet (chiuso)
- Ciaobet (chiuso)
- Interwetten
- Mansion
- Blue Square (chiuso)
- Supporterbet (chiuso)
- 188bet
- Canbet/IASbet (chiusi)
- Stan James (chiuso)
- Betsson
- WBEX (chiuso)
- Ladbrokes
- Sbobet
- Misterbet (chiuso)
- Mediabet.com (chiuso)
- Centrebet (chiuso)
- 1bet
- Tipico
- Nordicbet
- Betdaq
- Dafabet
- Matchbook
- 1XBET
- Intralot (chiuso)
- PaddyPower.it (chiuso)
- 21bet.com (sospeso/chiuso)
- Oscuramento - archivio
- Scommesse sportive
- Pronostici Tennis Betting | Scommesse
- Scommesse e pronostici Ippica
- Pronostici e Scommesse Formula 1, MotoGP
- Scommesse Sport Americani | Basket, Football, Baseball
- Pronostici Basket & Volley | Scommesse
- Scommesse sul Ciclismo
- Pronostici Giro d'Italia | quote e scommesse
- Hockey su ghiaccio & Sport Invernali
- Pronostici altri sport (Rugby, Golf, Vela, MMA)
- Pronostici e scommesse calcio
- Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni
- Pronostici Serie A, Serie B, Serie C, Serie D, Coppe | Calcio Italia
- Mondiali 2026
- Pronostici Premier League | Gran Bretagna & Irlanda
- Pronostici Spagna & Portogallo | La Liga, Primeira Liga
- Russia, Est Europa e Turchia
- Germania, Svizzera, Austria
- Francia, Olanda, Belgio
- Grecia, Malta, Cipro
- Pronostici calcio scandinavo e Nord Europa
- Asia & Oceania