Il menù
Piatti d'ingresso
Sformato di radicchio con crema di porri
5
Zuppetta di Lenticchie di Castelluccio con fettunta di olio novo
5
Tagliere con salamino tartufato, bigongia, salsiccia di cinghiale, prosciutto d'oca, lardo e polenta fritta
6
Trio di tartufo: uovo in camicia, crostino al foie gras e zuppetta di funghi
11
Degustazione antipasti
10
Primi piatti
Pappardelle con salsicce fatte in casa e cime di rapa
7
Ravioli con porri e noci
6
Spaghetti alla chitarra alla carbonara maremmana
6
Lasagne con formaggi affumicati, zucca e zafferano
7
Risotto al piccione e timo
7
Risotto al cavolo nero e fonduta di gorgonzola
6
Secondi piatti
Filetto di cervo in padella con polenta fritta
15
Filetto di manzo con tortino di patate alla salvia
16
Controfiletto di manzo argentino con sformato di bietola
13
Carrè di maiale con zucca, pastinaca e aceto balsamico
12
Petto d'anatra con carciofi
13
Rotolo di coniglio nel prosciutto con porcini e cannellini
14
Filetto di maiale in crosta e purè di patate tartufato
14
Bistecca alla fiorentina
2.8 l'etto
Contorni
Patate al forno con aglio e rosmarino
3
Spinaci, bietola, rapini
3
Insalata mista
3
Io potrei già ordinare però.....
NON VEDO I DOLCI.....
Che ne pensi Giulio?????