Comparazione bonus scommesse
ECCO COSA SUCCEDERA'
Situazione attuale, prospettive, notizie.
Questa sezione non è un mercato. Gli obiettivi primari sono: a) raccogliere informazioni attendibili sul tema raccolta del gioco sul territorio attraverso CTD/CED, PVR, corner, agenzie etc. etc. b) approfondire i temi più importanti, gli aspetti legali e regolamentari del settore.
Potete contattare in privato solo chi lo chiede espressamente, sia che lasci la sua e-mail, o che sia abilitato all'uso dei messaggi privati.
Contattare in privato, o tentare di farlo, chi non lo chiede espressamente è spam.
Se qualcuno viene contattato via MP senza averlo richiesto può segnalarlo ai Mods.
Se lasciate un indirizzo e-mail invece la responsabilità è vostra.
Non postate link a siti di bookmaker così come offerte pubblicitarie.
Ricordate che qui non si parla di online, ma solo di raccolta su territorio.
Potete contattare in privato solo chi lo chiede espressamente, sia che lasci la sua e-mail, o che sia abilitato all'uso dei messaggi privati.
Contattare in privato, o tentare di farlo, chi non lo chiede espressamente è spam.
Se qualcuno viene contattato via MP senza averlo richiesto può segnalarlo ai Mods.
Se lasciate un indirizzo e-mail invece la responsabilità è vostra.
Non postate link a siti di bookmaker così come offerte pubblicitarie.
Ricordate che qui non si parla di online, ma solo di raccolta su territorio.
Comparazione bonus
Ultimi post
-
Pronostici Tennis Betting | Scommesse
Pronostici e scommesse ATP & WTA 's-Hertogenbosch, ATP Stoccarda, WTA Londra Queen's Club 2026 -
Under/Over 2.5 Betting System | Scommesse
Under/Over 2.50 system data (08 Jun 2026) -
Under/Over 2.50 system data (06 Jun 2026) -
Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni
Twenty One Lounge -
Referti errati dei bookmaker italiani
Epsom corsa 5 06/06/2026 -
Under/Over 2.50 system data (07 Jun 2026) -
Scommesse e pronostici Ippica
Pronostici Cavallo del giorno [Ippica] -
Under/Over 2.50 system data (05 Jun 2026) -
Mondiali 2026
Scommesse Antepost Mondiali 2026 -
Pronostici Tennis Betting | Scommesse
Pronostici e scommesse Roland Garros 2026
ECCO COSA SUCCEDERA'
Messaggioda f1084 » 06/03/2007 - 23:40
DA INDICREZIONI PROVENIENTI DA PERSONE MOLTO VICINE A CHI DI COMPETENZA POSSO ANNUNCIARVI CHE NULLA CAMBIERA', O MEGLIO QUALCOSA CAMBIERA'...... IN PEGGIO PER GLI ATTUALI OPERATORI TELEMATICI CHE SARANNO I VERI BERSAGLI. MI SPIEGO MEGLIO: LE AGENZIE STANLEY CHE DOVESSERO APRIRE SUBIRANNO MULTE SALATISSIME E CHIUSURE DELL' ATTIVITA' PER MANCANZA DI LICENZA. I PUNTI REMOTI SARANNO MESSI IN CONDIZIONE DA NON POTERSI MUOVERE E SE SI MUOVERANNO IDEM AL PRECEDENTE. I SITI OSCURATI SARANNO RIAPERTI ENTRO APRILE. DA TUTTO CIO' SI EVINCE CHE LO STATO ITALIANO FARA' VALERE LE RAGIONI DEL BANDO COME TITOLO DI LIBERALIZZAZIONE ED A ME PARE MOLTO CONVICENTE PROPORRE IN CONTROPARTITA UNA GARA APERTA A TUTTI E CON NUOVI 16000 PUNTI OPERATIVI.
CHI HA PARTECIPATO E NON HA VINTO HA DIMOSTRATO DI NON AVERE LA CAPACITA' ECONOMICA PER FARLO, SUPPORTO NECESSARIO A GARANZIA DEI GIOCATORI. CHI NON HA PARTECIPATO IDEM.
PERCIO' NON CAMBIERA NULLA, ANZI COME GIA' DETTO LE MULTE SALATISSIME SARANNO SICURAMENTE UN DETERRENTE EFFICIENTISSIMO.
CHI HA PARTECIPATO E NON HA VINTO HA DIMOSTRATO DI NON AVERE LA CAPACITA' ECONOMICA PER FARLO, SUPPORTO NECESSARIO A GARANZIA DEI GIOCATORI. CHI NON HA PARTECIPATO IDEM.
PERCIO' NON CAMBIERA NULLA, ANZI COME GIA' DETTO LE MULTE SALATISSIME SARANNO SICURAMENTE UN DETERRENTE EFFICIENTISSIMO.
- agozzino48
- Marciatore

Messaggioda agozzino48 » 07/03/2007 - 00:01
penso che hai ragione.
Mi sono resa conto che stanley fa solo cause e cause sulle spalle dei poveretti che ci rimettono soldi e fanno cause ma poi quando si tratta di fare fatti si tira indietro !!!
perche non hanno partecipato al bando ??
adesso mandano lettere che voglio partecipare al bando superenalotto !?!?
solo pubblicita
e basta !!!
Mi sono resa conto che stanley fa solo cause e cause sulle spalle dei poveretti che ci rimettono soldi e fanno cause ma poi quando si tratta di fare fatti si tira indietro !!!
perche non hanno partecipato al bando ??
adesso mandano lettere che voglio partecipare al bando superenalotto !?!?
solo pubblicita
e basta !!!
l' importante e vincere non partecipare !!!
Re: ECCO COSA SUCCEDERA'
Messaggioda happyshop » 07/03/2007 - 00:01
:clava: :clava: :clava:f1084 ha scritto:DA INDICREZIONI PROVENIENTI DA PERSONE MOLTO VICINE A CHI DI COMPETENZA POSSO ANNUNCIARVI CHE NULLA CAMBIERA', O MEGLIO QUALCOSA CAMBIERA'...... IN PEGGIO PER GLI ATTUALI OPERATORI TELEMATICI CHE SARANNO I VERI BERSAGLI. MI SPIEGO MEGLIO: LE AGENZIE STANLEY CHE DOVESSERO APRIRE SUBIRANNO MULTE SALATISSIME E CHIUSURE DELL' ATTIVITA' PER MANCANZA DI LICENZA. I PUNTI REMOTI SARANNO MESSI IN CONDIZIONE DA NON POTERSI MUOVERE E SE SI MUOVERANNO IDEM AL PRECEDENTE. I SITI OSCURATI SARANNO RIAPERTI ENTRO APRILE. DA TUTTO CIO' SI EVINCE CHE LO STATO ITALIANO FARA' VALERE LE RAGIONI DEL BANDO COME TITOLO DI LIBERALIZZAZIONE ED A ME PARE MOLTO CONVICENTE PROPORRE IN CONTROPARTITA UNA GARA APERTA A TUTTI E CON NUOVI 16000 PUNTI OPERATIVI.
Re: ECCO COSA SUCCEDERA'
Messaggioda STEBOMBER » 07/03/2007 - 09:41
f1084 ha scritto:DA INDICREZIONI PROVENIENTI DA PERSONE MOLTO VICINE A CHI DI COMPETENZA POSSO ANNUNCIARVI CHE NULLA CAMBIERA', O MEGLIO QUALCOSA CAMBIERA'...... I SITI OSCURATI SARANNO RIAPERTI ENTRO APRILE. ..........
Questi tuoi informatori sono attendibili? Su quali basi dici che i siti saranno riaperti entro aprile?
Risposta per "baffetti"
Messaggioda f1084 » 07/03/2007 - 12:37
Carissimo,
la sentenza l' ho letta molto attentamente, valutata altrettanto attentamente in base alle mie conoscenze specifiche del settore che posso garantirti sono pertinenti. Semmai ho la sensazione che le Tue fantasie ti abbiano indotto a valutarla in maniera assolutamente inesatta e di parte.
Prova ad aprire un' agenzia e vedi cosa succederà .....
la sentenza l' ho letta molto attentamente, valutata altrettanto attentamente in base alle mie conoscenze specifiche del settore che posso garantirti sono pertinenti. Semmai ho la sensazione che le Tue fantasie ti abbiano indotto a valutarla in maniera assolutamente inesatta e di parte.
Re: Risposta per "baffetti"
Messaggioda STEBOMBER » 07/03/2007 - 15:08
f1084 ha scritto:Carissimo,
La cosa mi interessa...
Su quali basi dici che i siti saranno riaperti entro aprile?
io concordo che a questo punto il blocco debba sparire... o no?
Re: Risposta per "baffetti"
Messaggioda happyshop » 07/03/2007 - 15:12
f1084 ha scritto:Carissimo,
:canta: :smoke: :canta: :smoke: :canta: :smoke: :canta: :smoke: :canta: :smoke: :canta: :smoke: :canta: :smoke: :canta: :smoke: :canta: :smoke:
Messaggioda baffetti » 07/03/2007 - 15:47
Carissimo,
nn so se è rivolta a me ma ti rispondo subito.
ALLORA LA SETENZA DA RAGIONE ALLA STANLEY E QUA NN SI DISCUTE,COME NN SI DISCUTE CHE NN CI DEBBA ESSERE UN MONOPOLIO IN NESSUNO STATO MENBRO FACENTE PARTE DELLA COMUNITA' EUROPEA,LA AAMS E SICURA DEL SUO OPERATO,MA SI DIMENTICA UN PICCOLO MA GRANDE PARTICOLARE,E DI PER SE UN MONOPOLIO,CHI HA VOLUTO PARTECIPARE AL BANDO L'HA FATTO ALLE CONDIZIONI IMPOSTE DALLO STATO QUINDI DA AAMS,MA IL TESTO PARLA CHIARO PER APRIRE IN ITALIA BASTA UNA LICENZA RILASCIATA DALLA PUBBLICA SICUREZZA,GUARDATE ALL'INGHILTERRA MA AVETE MAI VISTO UN BANDO TIPO QUELLO ITALIANO,HO SOLAMENTE VERIFICHE CERTOSINE PER IL RILASCIO DELLA LICENZA ALL'ASPIRANTE BOOK?
A QUESTE COSE CHE TI STO DICENDO ME L'HANNO DETTE UN AVVOCATO ESPERTO IN MATERIA E UN MARESCIALLO DELLA GDF,ADDIRITTURA IL MARESCIALLO DELLA GDF MI HA DETTO TESTUALI PAROLE "E GIA' ESECUTIVO",MENTRE L'AVVOCATO HA DETTO CHE LA CORTE DI GIUSTIZIA DOVRA' MODIFICARE IL DECRETO LEGGE ED ECQUIPARARLO ALLA SETENZA EUROPEA.
E NN FINISCE QUA,SI PARLA QUASI SICURAMENTE CHE NN SOLO IL PRIMO BANDO ANDAVA ANNULLATO MA ANCHE L'ULTIMO BANDO.
FINISCO DICENDO CHE ALLA NOTIZIA PRO BOOK EUROPEI CE STATA IN BORSA UN IMPENNATA IN RIALZO DI TUTTI I BOOK EUROPEI ALTRETANTO CE STATA PER LA SNAI,NN VI PARE STRANO?
LA SNAI SAPEVA GIA' COME STAVA PER FINIRE E SI STA ADEGUANDO AL MERCATO LIBERO,INFORMATEVI...E NE SAPRETE DELLE BELLE.
ALLORA LA SETENZA DA RAGIONE ALLA STANLEY E QUA NN SI DISCUTE,COME NN SI DISCUTE CHE NN CI DEBBA ESSERE UN MONOPOLIO IN NESSUNO STATO MENBRO FACENTE PARTE DELLA COMUNITA' EUROPEA,LA AAMS E SICURA DEL SUO OPERATO,MA SI DIMENTICA UN PICCOLO MA GRANDE PARTICOLARE,E DI PER SE UN MONOPOLIO,CHI HA VOLUTO PARTECIPARE AL BANDO L'HA FATTO ALLE CONDIZIONI IMPOSTE DALLO STATO QUINDI DA AAMS,MA IL TESTO PARLA CHIARO PER APRIRE IN ITALIA BASTA UNA LICENZA RILASCIATA DALLA PUBBLICA SICUREZZA,GUARDATE ALL'INGHILTERRA MA AVETE MAI VISTO UN BANDO TIPO QUELLO ITALIANO,HO SOLAMENTE VERIFICHE CERTOSINE PER IL RILASCIO DELLA LICENZA ALL'ASPIRANTE BOOK?
A QUESTE COSE CHE TI STO DICENDO ME L'HANNO DETTE UN AVVOCATO ESPERTO IN MATERIA E UN MARESCIALLO DELLA GDF,ADDIRITTURA IL MARESCIALLO DELLA GDF MI HA DETTO TESTUALI PAROLE "E GIA' ESECUTIVO",MENTRE L'AVVOCATO HA DETTO CHE LA CORTE DI GIUSTIZIA DOVRA' MODIFICARE IL DECRETO LEGGE ED ECQUIPARARLO ALLA SETENZA EUROPEA.
E NN FINISCE QUA,SI PARLA QUASI SICURAMENTE CHE NN SOLO IL PRIMO BANDO ANDAVA ANNULLATO MA ANCHE L'ULTIMO BANDO.
FINISCO DICENDO CHE ALLA NOTIZIA PRO BOOK EUROPEI CE STATA IN BORSA UN IMPENNATA IN RIALZO DI TUTTI I BOOK EUROPEI ALTRETANTO CE STATA PER LA SNAI,NN VI PARE STRANO?
LA SNAI SAPEVA GIA' COME STAVA PER FINIRE E SI STA ADEGUANDO AL MERCATO LIBERO,INFORMATEVI...E NE SAPRETE DELLE BELLE.
-
humanoidale
- Marciatore

Messaggioda humanoidale » 07/03/2007 - 16:13
Ripeto il consiglio dato da me ieri........
Con icenza tedesca.... aprite bordelli in ITALIA
Messaggioda rebnat » 07/03/2007 - 16:26
humanoidale ha scritto:Ripeto il consiglio dato da me ieri........
certo, ci vorrano i primi carneadi, ma il pensiero è BRAVISSIMO!!!
Aimo Nole - Claudio Marchisio - Ahmadinejad -- Sexy Alisa - Bell'Agniella - ReDavid -
Messaggioda maverik » 07/03/2007 - 16:45
baffetti ha scritto:Carissimo,
C'è molta confusione, cercate di leggere bene ed oggettivamente la sentenza ed inqudrarla per quello che E: NON E' UNA DIRETTIVA SUI GIOCHI IN ITALIA, E' LA PRONUNCIA PER UN CASO DI ANNI FA.
Il fatto che molti books cantino vittoria e le azioni vadano bene in borsa è giusto e sbagliato al tempo stesso.
BISOGNA CAPIRE CHE LA SENTENZA NON E' SOLO PER L'ITALIA. Quindi a livello UE la sentenza è molto favorevole agli operatori che non possono operare nelle singole nazioni gestite dai monopoli (che per stessa definizione significa UNICO OPERATORE, non unico soggetto che rilascia la licenza).
Pensate ai paesi come francia, germania, austria dove il mercato era realmente in mano ai monopoli ed i book esteri non potevano neanche richiedere la licenza in quel paese. Queste situazioni decadranno e pertanto i books cantano vittoria.
In Italia la situazione è purtroppo diversa, qui infatti il monopolio è formalmente decaduto con l'ultimo bando dove sono stati assegnati milgiaia di punti a diversi operatori anche esteri e cosa molto più preoccupante per gli operatori esteri DIVERSI PUNTI NON SONO STATI ASSEGNATI PER MANCANZA DI OFFERTE (per richiesta da rapina).
Quindi se uno legge bene e inquadra la sentenza in ottica europea capisce perchè UNIBET BWIN etc festeggiano = FANNO PIù soldi a livello europeo in quanto ogni stato dovrà dare la possibilità (probabilmente tramite concessioni) di operare anche a loro.
Si capisce anche perchè (purtroppo) SNAI festeggia, di fatto la corte ha dato molto ingenuamente ad AAMS ed al giudice nazionale un'ALIBI molto forte, loro possono dire che gli operatori esteri ci sono e chi non c'è non c'è per propria scelta!
La cappellata l'ha fatta pure Stanley perchè poteva partecipare al bando (almeno al telematico!) ed invece convinti di vincere alla grande hanno fatto lo stesso errore della Gambelli.....
Gli altri (incluso BWIN) hanno comunque preso la licenza italiana e alla peggio lavoreranno con quella.
Messaggioda maverik » 07/03/2007 - 17:47
COME VOLEVASI DIMOSTRARE
Siti oscurati, il ricorso al TAR: "Queata sarà una prima interpretazione della Placanica"
mercoledì 07 marzo 2007
Nel corso dell’udienza per il ricorso presentato da Stanley contro l’oscuramento dei siti web, gli avvocati della società ricorrente Stanley International, hanno chiesto la sospensiva dei provvedimenti in questione eccependo la violazione della direttiva comunitaria 98/34 così come modificata dalla 98/48 “Regole tecniche per servizi delle società d’informazioneâ€
Siti oscurati, il ricorso al TAR: "Queata sarà una prima interpretazione della Placanica"
mercoledì 07 marzo 2007
Nel corso dell’udienza per il ricorso presentato da Stanley contro l’oscuramento dei siti web, gli avvocati della società ricorrente Stanley International, hanno chiesto la sospensiva dei provvedimenti in questione eccependo la violazione della direttiva comunitaria 98/34 così come modificata dalla 98/48 “Regole tecniche per servizi delle società d’informazioneâ€
Torna a “CTD/CED, Internet Point & Punti Remoti”
Vai a
- Bookmaker
- Bookmaker in generale & sistemi di pagamento
- Referti errati dei bookmaker italiani
- PostePay e Bancoposta
- Betfair
- Bet365
- Bwin
- Sisal Matchpoint
- Betway
- Eurobet
- Unibet
- Goldbet
- Totosì
- Better
- Betclic
- Snai
- Giocodigitale
- Titan
- William Hill
- Betflag
- Marathonbet
- 888Sport
- SkyBet/BetStars
- Bookmaker senza concessione AMD/AAMS
- GazzaBet (chiuso)
- 10Bet e Betrally
- Victor Chandler (Betvictor)
- Pinnacle
- Bet-at-Home
- Expekt
- Betoddoreven (chiuso)
- Betdirect (chiuso)
- Globet (chiuso)
- Sportingbet
- Gewinbet (chiuso)
- Gamebookers/Partybets
- Bet1128 ex Paradisebet (chiuso)
- Ciaobet (chiuso)
- Interwetten
- Mansion
- Blue Square (chiuso)
- Supporterbet (chiuso)
- 188bet
- Canbet/IASbet (chiusi)
- Stan James (chiuso)
- Betsson
- WBEX (chiuso)
- Ladbrokes
- Sbobet
- Misterbet (chiuso)
- Mediabet.com (chiuso)
- Centrebet (chiuso)
- 1bet
- Tipico
- Nordicbet
- Betdaq
- Dafabet
- Matchbook
- 1XBET
- Intralot (chiuso)
- PaddyPower.it (chiuso)
- 21bet.com (sospeso/chiuso)
- Oscuramento - archivio
- Scommesse sportive
- Pronostici Tennis Betting | Scommesse
- Scommesse e pronostici Ippica
- Pronostici e Scommesse Formula 1, MotoGP
- Scommesse Sport Americani | Basket, Football, Baseball
- Pronostici Basket & Volley | Scommesse
- Scommesse sul Ciclismo
- Pronostici Giro d'Italia | quote e scommesse
- Hockey su ghiaccio & Sport Invernali
- Pronostici altri sport (Rugby, Golf, Vela, MMA)
- Pronostici e scommesse calcio
- Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni
- Pronostici Serie A, Serie B, Serie C, Serie D, Coppe | Calcio Italia
- Mondiali 2026
- Pronostici Premier League | Gran Bretagna & Irlanda
- Pronostici Spagna & Portogallo | La Liga, Primeira Liga
- Russia, Est Europa e Turchia
- Germania, Svizzera, Austria
- Francia, Olanda, Belgio
- Grecia, Malta, Cipro
- Pronostici calcio scandinavo e Nord Europa
- Asia & Oceania