peppino ha scritto:la roma NON è una squadra di calcio
sono 11 imbecilli:quest'anno mi hanno fatto perdere 1 miliardooggi nella partita decisiva della stagione camminavano in campo senza un briciolo di grinta e cattiveria...vi voglio vedere tutti nei campi a spalare merda...LIMA NON PUO' UMANAMENTE GIOCARE A PALLONE...TOMMASI IDEM E' UN POVERO CHIERICHETTO DI MERDA CHE TIRA SEMPRE INDEITRO LA GAMBA E HA I PIEDI FUCILATI...CAFU TORNA A RACCOGLIERE LE BANANE E PORTATI APPRESSO DELVECCHIO,BOMBARDINI,ZEBINA,MONTELLA,BATISTUTA,SENSI,CAPELLO,CANDELA, VERGOGNOSI OGGI PIU' DEL SOLITO:PAREGGIATO AD ATENE,PERSO IN CASA 0-3 COL REAL,0-1 COL VALENCIA,1-3 COLL'ARSENAL,1-2 COL MODENA,0-1 COL CHIEVO,PAREGGIATO CON INTER/LAZIO/JUVE PARTITE GIA' VINTE E PERSO A MILANO,COMO,PERUGIA,BERGAMO,UDINE,BOLOGNA,PARMA ECC.ECC. VERGOGNAMI AVETE TOLTO DALLE TASCHE TUTTO IL POSSIBILE E ANCHE L'IMPOSSIBILE...DOPO 28 ANNI DI FEDE ININTERROTTA VI MANDO AFFANCULO UNA VOLTA PER TUTTE ADDIO MERCENARICHI HA APPLAUDITO LO STESSO QUEI VERMI A FINE PARTITA E' UN ****,CHI ANDRA' AL DERBY DI COPPA ITALIA E' DOPPIAMENTE ****,CHI CONTINUERA' AD ANDARE ALLO STADIO IN CAMPIONATO E' 3 VOLTE ****...
Ciao GRANDE COMPARE
mi dispiace per questa sera
e' una stagione nata male e finita peggio
secondo me qualche colpa c'e' l'ha anche Sensi per non aver acquistato campioni ma seconde scelte soprattutto in difesa dove occorrevano non uno, ma due giocatori forti non seconde scelte
paga anche un appagamento del Campione de Mondo Cafu'
Candela non e' piu' esplosivo e Tommasi e' alla frutta, Montella ha problemi personali, Del Vecchio e' sfortunato con gli infortuni per non parlaRe di Totti che ha giocato veramente poco, Cassano e' un fenomeno ma senza testa e tra Antonioli e Pelizzoli non so chi e' peggio, mettici qualche errore arbitrale, mettici un po' di sfortuna ed il cerchio e' chiuso
Non te la prendere, a volte non tutti i mali vengono per nuocere e l'anno prossimo proprio per cancellare una stagione fallimentare la societa' dovra' fare qualche sforzo in piu' acquistando un portiere, un esterno due difensori e una prima punta di peso, non e' comunque tutto da buttare SAMUEL PANUCCI EMERSON DACOURT DE ROSSI CASSANO TOTTI li salverei e forse anche DEL VECCHIO E CANDELA.
Ciao e buonanotte GRANDE COMPARE