Buona notte
Comparazione bonus scommesse
SERIE B 23-25 APRILE
Le scommesse sul calcio italiano. Quote, formazioni, infortunati, squalificati.
Pronostici e formazioni Serie A
Pronostici e formazioni Serie B
Pronostici e formazioni Serie C
Pronostici e formazioni Serie A
Pronostici e formazioni Serie B
Pronostici e formazioni Serie C
Pronostici Serie A, Serie B, Serie C, Serie D, Coppa Italia e tutto il calcio italiano in generale. Anche se la massima serie è quella più seguita non di rado le occasioni migliori si trovano nelle cosiddette serie minori. In queste pagine troverai spunti per le scommesse di ogni tipo, siano esse le tradizionali 1X2 e over/under o tipologie più sofisticate per scommettitori esperti. Ricorda che qui nessuno può vendere pronostici. Se vuoi partecipare a un forum storico come questo rispetta le regole e non te ne pentirai.
Comparazione bonus
Ultimi post
-
Pronostici Tennis Betting | Scommesse
Pronostici e scommesse ATP & WTA 's-Hertogenbosch, ATP Stoccarda, WTA Londra Queen's Club 2026 -
Under/Over 2.5 Betting System | Scommesse
Under/Over 2.50 system data (08 Jun 2026) -
Under/Over 2.50 system data (06 Jun 2026) -
Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni
Twenty One Lounge -
Referti errati dei bookmaker italiani
Epsom corsa 5 06/06/2026 -
Under/Over 2.50 system data (07 Jun 2026) -
Scommesse e pronostici Ippica
Pronostici Cavallo del giorno [Ippica] -
Under/Over 2.50 system data (05 Jun 2026) -
Mondiali 2026
Scommesse Antepost Mondiali 2026 -
Pronostici Tennis Betting | Scommesse
Pronostici e scommesse Roland Garros 2026
Messaggioda Flasp » 24/04/2004 - 00:57
Fermo restando che mi dispiace x quelli di voi che avevano giocato X, sono proprio contento che finalmente un pari annunciato sia saltato... che i nostri campionati di A e B siano così poco credibili mi dà molto fastidio, parlando come sportivo. Tra l'altro anche come scommettitore mi crea forse più problemi che altro (vedi x es. Brescia e Siena 2 settimane fa).
Buona notte
Buona notte
"punta ci fece iddio in un impeto di fantasia, abbiamo sempre cercato di onorare questa maglia..."
Pesaola, 28 Aprile 2004
Messaggioda loco » 24/04/2004 - 08:45
loco ha scritto:boh tutti i discorsi sono buoni....
pero' su VERONA PALERMO I PORCARI PRENDERANNO UNA CANTONATA.
IL PALERMO ANDRA' A VERONA PER VINCERE LA PARTITA DOPO LA BRUTTA FIGURA CON IL TREVISO.
In tribuna al Bentegodi ad assistere alla partita dei rosanero, ci sarà anche il presidente Maurizio Zamparini. Probabile formazione: Berti; Ferri, Biava, Accardi, Grosso; A. Filippini, Mutarelli, Corini, E. Filippini; Gasbarroni; Toni.
PENSATE CHE ZAMPARINI ANDRA' A VEDERSI UN PARI ANNUNCIATO?
GIOCO IL 2 A 2.5 PROPRIO DAI PORCARI:
GRAZIEEEEEEEEEEEEE PORCARI
Messaggioda Federico » 24/04/2004 - 09:40
COSA MI TOCCA LEGGERE...
PRIMO TRA VERONA E PALERMO NON ERA UN PAREGGIO ANNUNCIATO... ERA SOLO ANNUNCIATO CHE IL VERONA NON AVREBBE VINTO.. POI SE GUARDATE BENE TRA I SEGNI X e 2 NON C'ERA UNA DIFFERENZA ABISSALE..
STESSO DISCORSO TRA ALBINOLEFFE E TORO: IL TORO NON PUO' VINCERE QUINDI LA SCOMMESSA DIVENTA PRATICAMENTE CON 2 POSSIBILITA', 1 e X DOVE UNO PUO' ESSERE PIU' PROBABILE DELL'ALTRO MA SENZA UN RISULTATO SCONTATO..
FORSE NON AVETE CAPITO CHE LA SNAI CI HA GUADAGNATO COL 2 DEL PALERMO.. PERCHE' LA MAGGIORANZA DELLE GIOCATE ERA SUL SEGNO X PIU' QUALCUNA SUL SEGNO 1 (PER VIA DELLA QUOTA)... MA EVIDENTEMENTE IN QUESTO FORUM SI' E' CONVINTI CHE LE QUOTE VENGANO DATE A CASACCIO E ALLORA FATE BACCANO FIN CHE VI PARE, TANTO ALLA FINE QUELLI DELLA SNAI VINCONO E NOI PERDIAMO....
PRIMO TRA VERONA E PALERMO NON ERA UN PAREGGIO ANNUNCIATO... ERA SOLO ANNUNCIATO CHE IL VERONA NON AVREBBE VINTO.. POI SE GUARDATE BENE TRA I SEGNI X e 2 NON C'ERA UNA DIFFERENZA ABISSALE..
STESSO DISCORSO TRA ALBINOLEFFE E TORO: IL TORO NON PUO' VINCERE QUINDI LA SCOMMESSA DIVENTA PRATICAMENTE CON 2 POSSIBILITA', 1 e X DOVE UNO PUO' ESSERE PIU' PROBABILE DELL'ALTRO MA SENZA UN RISULTATO SCONTATO..
FORSE NON AVETE CAPITO CHE LA SNAI CI HA GUADAGNATO COL 2 DEL PALERMO.. PERCHE' LA MAGGIORANZA DELLE GIOCATE ERA SUL SEGNO X PIU' QUALCUNA SUL SEGNO 1 (PER VIA DELLA QUOTA)... MA EVIDENTEMENTE IN QUESTO FORUM SI' E' CONVINTI CHE LE QUOTE VENGANO DATE A CASACCIO E ALLORA FATE BACCANO FIN CHE VI PARE, TANTO ALLA FINE QUELLI DELLA SNAI VINCONO E NOI PERDIAMO....
Messaggioda loco » 24/04/2004 - 10:07
Federico ha scritto:COSA MI TOCCA LEGGERE...
APPUNTO...LA SNAI VISTO COME' ANDATA LA SCORSA SETTIMANA HA DIROTTATO LE GIOCATE SULL'X FACENDO CREDERE CHISSA' CHE COSA.
FRA IL SEGNO X(1.75) E IL SEGNO 2(2.5) MI PARE CHE CI SIA DIFFERENZA!
SALUTI
Messaggioda PIPPOZZI » 24/04/2004 - 10:22
Ribadisco porci si comportano male e ieri è stata la ennesima dimostrazione...se poi si vuol scrivere che tra 1.75 e 2.25 non c'è differenza va bè allora va bene tutto....da come scrivi Federico o sei un quotista dei Porcari o hai la possibilità di leggere quante giocate raccolgono ....a me ripeto mi dà l'immagine di creare solo un clima di sospetti che spesso non hanno fondamento.....basate sul si dice......E NON SU RAGIONAMENTI FONDATI.... che le agenzie gestite dai Porci ieri hanno vinto questo non si sa sicuramente qualcuno ha perso perchè magari si è fatto influenzare dalla quota bassa del pareggio.....ricordiamoci che il livello medio del giocatore di Snai gioca le quote basse ed è facilmente influenzabile....ieri con le mie orecchie ho visto giocare pesante perchè se la Snaimette basso IL PAREGGIO allora sono daccordo......questo che è GRAVE!.
situazioni
Messaggioda bastiat » 24/04/2004 - 10:36
Ragazzi scusate, esordisco in questo forum da addetto ai lavori. Non voglio difendere la Snai, lavorando per la concorrenza
ma quello che è giusto è giusto: Verona-Palermo NON era una 'torta' tant'è vero che si poteva giocare (anche se a quota ridicola). Noi abbiamo informazioni precise su Napoli-Atalanta e Venezia-Livorno (X) quindi vi invito ad approfittarne laddove possibile. Non facciamoci prendere in giro dall'atteggiamento ribassista di ieri anche per Piacenza e Vicenza: qua di accordi non si parla... Magari pareggiano, ma anch'io vedo 1X e non X fisso.
Correte anche ad approfittare del Bologna X.
Correte anche ad approfittare del Bologna X.
- Zorro_Boban
- Arsenico

- Contatta:
Messaggioda Zorro_Boban » 24/04/2004 - 10:50
RAGAZZI OCCHI AI NUOVI DEL FORUM...........OCCHIO RAGAZZI LE TALPE CI SONO E CI SARANNO SEMPRE........OCCHI APERTI VECCHI DEL FORUM I NUOVI DI APRILE SONO PERICOLOSI
CAMPIONI D'ITALIA 2011 E CAMPIONI D'EUROPA 2007
http://www.commandostigre.it/cl8.htm
http://www.commandostigre.it/cl8.htm
Messaggioda Sleeper » 24/04/2004 - 13:19
io resto del mio avviso, ci sono le partite combinate in italia, e non sento di dare la croce addosso a nessuno se le teme, chi esercita la propria attività e giusto si tuteli, come meglio ritiene opportuno.
sulle inchieste..chi non ricorda la finta inchiesta su torino-bologna con frasi dette a mezza bocca tra galante e delli carri, o il linciaggio che stava per subire Tuta dopo un venezia-bari, in cui al goal del 2a1 momenti veniva picchiato dai compagni di squadra, e nel sottopassaggio dai baresi.
in etrambi i casi, limpidi perchè manifesti, inchieste aperte e poi chiuse..senza approdare a nulla perchè a nulla si voleva approdare.
sulla presunta combine di viterbese-crotone, si fa riferimento a partite precedenti, e a presunte combine organizzate da procuratori e aribitri compiacenti, almeno queto e riportato in una lettera inviata da firenze a varie società di c, a magistratura e lega.
ultima postilla, due settimane fa ci fu la gara tra nocerina e frosinone, giocatori di entrambi le suqadre davanti a un bar che discutevano, della partita e dell'x che accontentava tutti.
E' finita 0-0.
non so se l'inchiesta sarà aperta, certo so a cosa approderebbe.
saluti
sulle inchieste..chi non ricorda la finta inchiesta su torino-bologna con frasi dette a mezza bocca tra galante e delli carri, o il linciaggio che stava per subire Tuta dopo un venezia-bari, in cui al goal del 2a1 momenti veniva picchiato dai compagni di squadra, e nel sottopassaggio dai baresi.
in etrambi i casi, limpidi perchè manifesti, inchieste aperte e poi chiuse..senza approdare a nulla perchè a nulla si voleva approdare.
sulla presunta combine di viterbese-crotone, si fa riferimento a partite precedenti, e a presunte combine organizzate da procuratori e aribitri compiacenti, almeno queto e riportato in una lettera inviata da firenze a varie società di c, a magistratura e lega.
ultima postilla, due settimane fa ci fu la gara tra nocerina e frosinone, giocatori di entrambi le suqadre davanti a un bar che discutevano, della partita e dell'x che accontentava tutti.
E' finita 0-0.
non so se l'inchiesta sarà aperta, certo so a cosa approderebbe.
saluti
Messaggioda loco » 24/04/2004 - 13:49
VI RACCONTO QUES'ULTIMA.
A CATANIA UN'AGENZIA SNAI NON QUOTA NAPOLI-ATALANTA
UN'ALTRA SI E METTE QUESTE QUOTE
1 3,26 X 1,65 2 3,7 U 1,51 O 1,92
E' DA MORIRE.....MA QUELLA QUOTA DA 3.7 E' TROPPO INVITANTE E MI CI FICCO DOPOTUTTO IL NAPOLI QUALCUNA IN CASA DEVE PUR PERDERLA E L'ATALANTA ULTIMAMENTE SI E' SVEGLIATA .SE DOPO IL PALERMO BECCO ANCHE QUESTA STAPPERO' UNA BOTTIGLIA DENTRO L'AGENZIA
MA QUANDO LA FINIRANNO CON QUESTE PRESE IN GIRO.......
A CATANIA UN'AGENZIA SNAI NON QUOTA NAPOLI-ATALANTA
UN'ALTRA SI E METTE QUESTE QUOTE
1 3,26 X 1,65 2 3,7 U 1,51 O 1,92
E' DA MORIRE.....MA QUELLA QUOTA DA 3.7 E' TROPPO INVITANTE E MI CI FICCO DOPOTUTTO IL NAPOLI QUALCUNA IN CASA DEVE PUR PERDERLA E L'ATALANTA ULTIMAMENTE SI E' SVEGLIATA .SE DOPO IL PALERMO BECCO ANCHE QUESTA STAPPERO' UNA BOTTIGLIA DENTRO L'AGENZIA
MA QUANDO LA FINIRANNO CON QUESTE PRESE IN GIRO.......
- UltrasCatania
- Allievo Marciatore

napoli atalanta
Messaggioda UltrasCatania » 24/04/2004 - 14:23
Se ti puo' essere utile l'atalanta si trova a 4.40 betfair...lascia perdere il 3.75 snai.
SONO D'ACCORDO
Messaggioda Gigi62 » 24/04/2004 - 16:55
:evil:
BRAVISSIMO ZORRO ATTENTI.............................................
CIAO A TUTTI.
SCRIVO POCHE VOLTE, MA MI PIACE SCRIVERE I PRONOSTICI CON MOTIVAZIONI.
BASTA CON TUTTE QUESTE CHIACCCHIERE CHI IL GIOCO LA NEL DNA
SA COME COMPORTARSI PRIMA DI POSTARE I SOLDINI.
QUESTA SERA A ME PIACCIONO.
CATANIA -PESCARA X SNAI 2.60
TREVISO -TERNANA 1 SNAI 2.10
ALBINOEFFE-TORINO 1 SNAI 2.10
PESCARA DOPO LA SCONFITTA DEL VERONA UN PUNTICINO SARA ORO.
TREVISO FARA' IL POSSIBILE DI VINCERE POICHE' LA SUA POSIZIONE IN CLASSIFICA NON E' MOLTO BELLA.
ALBINOEFFE GLI SERVONO I TRE PUNTI POICHE' E' ANCORA NELLA MISCHIA
RETROCESSIONE.
CIAO A TUTTI.
SCRIVO POCHE VOLTE, MA MI PIACE SCRIVERE I PRONOSTICI CON MOTIVAZIONI.
BASTA CON TUTTE QUESTE CHIACCCHIERE CHI IL GIOCO LA NEL DNA
SA COME COMPORTARSI PRIMA DI POSTARE I SOLDINI.
QUESTA SERA A ME PIACCIONO.
CATANIA -PESCARA X SNAI 2.60
TREVISO -TERNANA 1 SNAI 2.10
ALBINOEFFE-TORINO 1 SNAI 2.10
PESCARA DOPO LA SCONFITTA DEL VERONA UN PUNTICINO SARA ORO.
TREVISO FARA' IL POSSIBILE DI VINCERE POICHE' LA SUA POSIZIONE IN CLASSIFICA NON E' MOLTO BELLA.
ALBINOEFFE GLI SERVONO I TRE PUNTI POICHE' E' ANCORA NELLA MISCHIA
RETROCESSIONE.
Messaggioda Flasp » 24/04/2004 - 18:53
Sono d'accordo sul Pescara, che si sta riprendendo e affronta un Catania in emergenza. Io però ho preferito bancare il Catania @ 1.90 su Betfair. In pratica
Catania-Pescara X2 @ 2.11 Betfair
Sulle partite 'incriminate' come al solito resto fermo e spero che escano tutt'altri risultati.
Catania-Pescara X2 @ 2.11 Betfair
Sulle partite 'incriminate' come al solito resto fermo e spero che escano tutt'altri risultati.
Ultima modifica di Flasp il 24/04/2004 - 20:16, modificato 1 volta in totale.
"punta ci fece iddio in un impeto di fantasia, abbiamo sempre cercato di onorare questa maglia..."
Pesaola, 28 Aprile 2004
Torna a “Pronostici Serie A, Serie B, Serie C, Serie D, Coppe | Calcio Italia”
Vai a
- Bookmaker
- Bookmaker in generale & sistemi di pagamento
- Referti errati dei bookmaker italiani
- PostePay e Bancoposta
- Betfair
- Bet365
- Bwin
- Sisal Matchpoint
- Betway
- Eurobet
- Unibet
- Goldbet
- Totosì
- Better
- Betclic
- Snai
- Giocodigitale
- Titan
- William Hill
- Betflag
- Marathonbet
- 888Sport
- SkyBet/BetStars
- Bookmaker senza concessione AMD/AAMS
- GazzaBet (chiuso)
- 10Bet e Betrally
- Victor Chandler (Betvictor)
- Pinnacle
- Bet-at-Home
- Expekt
- Betoddoreven (chiuso)
- Betdirect (chiuso)
- Globet (chiuso)
- Sportingbet
- Gewinbet (chiuso)
- Gamebookers/Partybets
- Bet1128 ex Paradisebet (chiuso)
- Ciaobet (chiuso)
- Interwetten
- Mansion
- Blue Square (chiuso)
- Supporterbet (chiuso)
- 188bet
- Canbet/IASbet (chiusi)
- Stan James (chiuso)
- Betsson
- WBEX (chiuso)
- Ladbrokes
- Sbobet
- Misterbet (chiuso)
- Mediabet.com (chiuso)
- Centrebet (chiuso)
- 1bet
- Tipico
- Nordicbet
- Betdaq
- Dafabet
- Matchbook
- 1XBET
- Intralot (chiuso)
- PaddyPower.it (chiuso)
- 21bet.com (sospeso/chiuso)
- Oscuramento - archivio
- Scommesse sportive
- Pronostici Tennis Betting | Scommesse
- Scommesse e pronostici Ippica
- Pronostici e Scommesse Formula 1, MotoGP
- Scommesse Sport Americani | Basket, Football, Baseball
- Pronostici Basket & Volley | Scommesse
- Scommesse sul Ciclismo
- Pronostici Giro d'Italia | quote e scommesse
- Hockey su ghiaccio & Sport Invernali
- Pronostici altri sport (Rugby, Golf, Vela, MMA)
- Pronostici e scommesse calcio
- Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni
- Pronostici Serie A, Serie B, Serie C, Serie D, Coppe | Calcio Italia
- Mondiali 2026
- Pronostici Premier League | Gran Bretagna & Irlanda
- Pronostici Spagna & Portogallo | La Liga, Primeira Liga
- Russia, Est Europa e Turchia
- Germania, Svizzera, Austria
- Francia, Olanda, Belgio
- Grecia, Malta, Cipro
- Pronostici calcio scandinavo e Nord Europa
- Asia & Oceania