Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookie propri e di terze parti. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.
Questa sezione è dedicata alle scommesse sul calcio in generale. Analisi e commenti su Champions League, Europa League, amichevoli...
Potete esprimere le vostre opinioni, fare pronostici, condividendoli con molti appassionati di scommesse come voi; non sprecate quest'opportunità con post offensivi o spam.
e' fatta ragazzi se usciva over era il massimo ma mi so accontentare ormai sono 10 giorni di fila che sto sbancando e' il mio momento si ma la botta finale(cose altamente grosse)l'aspetto al tennis se si muovono ollllllleeee'
DANIEL IO GIOCO SOLO SE PENSO CHE LA QUOTA DEL BOOK E' SBAGLIATA....POI PUO ESSERE ANCHE LA NOCERINA A MADRID CONTRO IL REAL...L'OBIETTIVO E' IL LUNGO PERIODO(FACCIO IL BILANCIO OGNI 100 SCOMMESSE PER CAPIRE SE RIESCO A CAPIRE GLI ERRORI DEL BOOK)...COMUNQUE HO ABBASTANZA ROSICATO STASERA...45 EURO SE NE VAN...NOTTE
DICEVO SE ERA GIOCATA COME SINGOLA O MULTIPLA, COME SINGOLA NON MI SAREI FIDATA MAI PERCIO' SUPPONEVO UNA MULTIPLA CON QUOTA TOTALE SUI 30-50 CHE NON TI FACEVA PERDERE COME PUNTATA MOLTO