Comparazione bonus scommesse
Scommesse possibili US OPEN 27.08.2003
ATP, WTA, Challenger Tour. Coppa Davis. Analisi, quote, notizie. Per chi pensa che scommettere sul tennis sia una cosa seria.
Quote scommesse tennis
Blog pronostici tennis
Quote scommesse tennis
Blog pronostici tennis
Questa sezione è dedicata ai pronostici e alle scommesse sul tennis.
Potete esprimere le vostre opinioni, fare pronostici, condividendoli con molti appassionati di scommesse come voi; non sprecate quest'opportunità con post offensivi o spam.
Potete esprimere le vostre opinioni, fare pronostici, condividendoli con molti appassionati di scommesse come voi; non sprecate quest'opportunità con post offensivi o spam.
Comparazione bonus
Ultimi post
-
Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni
BAR MUNDIAL "chi è che dis ch'el vin el fa mal?" 2026 -
Pronostici Tennis Betting | Scommesse
Pronostici e scommesse ATP & WTA 's-Hertogenbosch, ATP Stoccarda, WTA Londra Queen's Club 2026 -
Under/Over 2.5 Betting System | Scommesse
Under/Over 2.50 system data (10 Jun 2026) -
Under/Over 2.50 system data (08 Jun 2026) -
Mondiali 2026
Scommesse Antepost Mondiali 2026 -
Under/Over 2.50 system data (09 Jun 2026) -
Under/Over 2.50 system data (07 Jun 2026) -
Referti errati dei bookmaker italiani
Epsom corsa 5 06/06/2026 -
Under/Over 2.50 system data (from 01 Jun to 07 Jun) -
Under/Over 2.50 system data (06 Jun 2026)
- Zorro_Boban
- Arsenico

- Contatta:
Messaggioda Zorro_Boban » 27/08/2003 - 16:29
BENVENUTO AL NUOVO FENOMENO DEL TENNIS MONDIALE..........[size=24]A234434343232 COME SI CHIAMI NON SO...............
MA SMETTETELA DI DIRE CAZZATE E IMPARATE DA MELLO E LUIGI E V36505 E GLI ALTRI A POSTARE E NON SI ENTRA COSI' IN UN FORUM DOVE SI GIOCA FORTE E NON LE NOCCIOLINE..............HAI VINTO 6.000 EURO VUOL DIRE CHE SEI BRAVO MA CALMATI MI SEMBRI UN TANTINO ESALTATO...........[/size]
MA SMETTETELA DI DIRE CAZZATE E IMPARATE DA MELLO E LUIGI E V36505 E GLI ALTRI A POSTARE E NON SI ENTRA COSI' IN UN FORUM DOVE SI GIOCA FORTE E NON LE NOCCIOLINE..............HAI VINTO 6.000 EURO VUOL DIRE CHE SEI BRAVO MA CALMATI MI SEMBRI UN TANTINO ESALTATO...........[/size]
CAMPIONI D'ITALIA 2011 E CAMPIONI D'EUROPA 2007
http://www.commandostigre.it/cl8.htm
http://www.commandostigre.it/cl8.htm
Messaggioda v26305 » 27/08/2003 - 16:43
Zorro_Boban ha scritto:BENVENUTO AL NUOVO FENOMENO DEL TENNIS MONDIALE..........[size=24]A234434343232 COME SI CHIAMI NON SO...............
che fai fratello sfotti ????
Messaggioda DOUG72 » 27/08/2003 - 16:47
Oggi mi piacciono:
MOODIE @1.25
Troppa differenza di attitudine alla superficie tra il sudafricano tutto serve&volley e Montanes, nient'altro che un onesto terraiolo.
+SARGSIAN @1.22
Troppo macchinosoDelic(195cmX93kg) e troppo giovane al cospetto di un + espertoSargsianche sul veloce dovrebbe far bene.
+ENQVIST @1.15(su Portas)
Vedi Moodie-Montanes.
+NIEMINEN @1.17(su mahut)
Niemo di solito xde contro avversari + forti di lui, e non mi pare che il francese,giocatore di challenger,lo sia.
Lenzuolino da UNIBETcon Q2.05
MOODIE @1.25
Troppa differenza di attitudine alla superficie tra il sudafricano tutto serve&volley e Montanes, nient'altro che un onesto terraiolo.
+SARGSIAN @1.22
Troppo macchinosoDelic(195cmX93kg) e troppo giovane al cospetto di un + espertoSargsianche sul veloce dovrebbe far bene.
+ENQVIST @1.15(su Portas)
Vedi Moodie-Montanes.
+NIEMINEN @1.17(su mahut)
Niemo di solito xde contro avversari + forti di lui, e non mi pare che il francese,giocatore di challenger,lo sia.
Lenzuolino da UNIBETcon Q2.05
"Non può piovere per sempre"(The Crow)
-
Baroncino
- Caldi alla punta

Messaggioda Baroncino » 27/08/2003 - 16:48
Zorro_Boban ha scritto:BENVENUTO AL NUOVO FENOMENO DEL TENNIS MONDIALE..........[size=24]A234434343232 COME SI CHIAMI NON SO...............
certo che a provocare sei sempre tra i primi Zorro....scusa se te lo dico ma stavolta sei fuori luogo con un post inutile.... non prendertela forse sarà l'ansia precampionato
-IL BARONE-
beh in fondo... chi parte sa da cosa fugge, ma non sa cosa cerca....(Lello Sodantra)
beh in fondo... chi parte sa da cosa fugge, ma non sa cosa cerca....(Lello Sodantra)
-
grande kauna
- Arsenico

- cicciopasticcio
- Cicuta

Messaggioda cicciopasticcio » 27/08/2003 - 16:55
:smoke: vai zorro sei sempre il n.1.......

IL MIO NOME E' PASTICCIO...CICCIOPASTICCIO!!!!Fastidi zero,PROBLEMI GHE'NE'MINGA 
Messaggioda sbirulo » 27/08/2003 - 16:55
Nel gioco non e' piu' bravo chi vince piu' soldi, ma probabilmente chi indovina piu' eventi. In questa ottica per domani consiglio TOD MARTIN (IL verkerk visto non impressiona piu' di tanto) DELGADO contro BJORKMAN (credo che se VOLANDRI fosse riuscito a concentrarsi solo un attimo di piu' avrebbe vinto con facilita')
-
santopadre
- Arsenico

Messaggioda santopadre » 27/08/2003 - 16:57
Ciao a tutti,sono riuscito a giocare finalmente,un po la nottata di ieri di cui ho risentito(sto invecchiando
)e qualche impegno mi hanno fatto fare un po tardi ma alla fine ce l'ho fatta e speriamo sia una bella giornata per tutti.
La CASANOVA la vedo come voi,la quota è buona,la Zuluaga è in forma ma la superficie dovrebbe fare la differenza alla lunga,speriamo. MOODIE,ZVONAREVA E PETROVA non dovrebbero fallire l'appuntamento con la vittoria,in piu la RAYMOND dovrebbe far valere la propria esperienza con la Czink. GAMBILL non in forma ma ha avuto un po di tempo per recuperarne un po e l'avversario gli permetterà anche di avere qualche passaggio a vuoto,Sanchez non credo potrà fare troppo. DAVENPORT per la ciccia,il tutto condito col void.
3 doppie su"3 partite"=CASANOVA+MOODIE/ZVONAREVA/PETROVA+GAMBILL/RAYMOND/DAVENPORT da 6,7U con void
vincita con 2 prese 7U
vincita con 3 prese 21U
Non posso esimermi dal giocare NADAL,mi preoccupa un po il fatto che non ha giocato un torneo da Segovia ma non credo ci sia nessun problema fisico,per il resto invece credo ci siano 8000 categorie di differenza tra i due e dovremo abituarci a trovare Nadal a queste quote,anzi...poi il russo YOUZHNY dovrebbe battere un Dupuis non eccelso,sperando che il russo non faccia scherzi con la cabeza. ENQVIST con Portas non puo perdere,senno il ritiro sarebbe il miglior consiglio. GAUDIO lo preferisco a Massu,se non ci sono problemi fisici Gaudio ha lottato un po con tutti in questa estate americana,Massu invece piu balbettante,il doppio con Acasuso per me non fa testo. BLAKE in grande forma,Zabaleta spesso mi rompe un po le scatole nel bene e nel male,sarebbe meglio evitarlo forse ma non ci riesco e do fiducia a Blake che non deve fallire in casa propria.Qua la ciccia la fa FEDERER.
3 doppie su"3 partite"=BLAKE/ENQVIST+GAUDIO/FEDERER+NADAL/YOUZHNY da 3U con void prima del primo set
vincita con 2 prese 3U
vincita con 3 prese 9U
Ultima giocata con l'aggiunta di SARGSIAN su Delic ancora troppo acerbo per questi livelli.
3 doppie su"3 partite"=GAMBILL/YOUZHNY+NADAL/ENQVIST/PETROVA+MOODIE/ZVONAREVA/SARGSIAN da 1,3U
vinciata con 2 prese 1,4U
vincita con 3 prese 4,2U
Ciao
La CASANOVA la vedo come voi,la quota è buona,la Zuluaga è in forma ma la superficie dovrebbe fare la differenza alla lunga,speriamo. MOODIE,ZVONAREVA E PETROVA non dovrebbero fallire l'appuntamento con la vittoria,in piu la RAYMOND dovrebbe far valere la propria esperienza con la Czink. GAMBILL non in forma ma ha avuto un po di tempo per recuperarne un po e l'avversario gli permetterà anche di avere qualche passaggio a vuoto,Sanchez non credo potrà fare troppo. DAVENPORT per la ciccia,il tutto condito col void.
3 doppie su"3 partite"=CASANOVA+MOODIE/ZVONAREVA/PETROVA+GAMBILL/RAYMOND/DAVENPORT da 6,7U con void
vincita con 2 prese 7U
vincita con 3 prese 21U
Non posso esimermi dal giocare NADAL,mi preoccupa un po il fatto che non ha giocato un torneo da Segovia ma non credo ci sia nessun problema fisico,per il resto invece credo ci siano 8000 categorie di differenza tra i due e dovremo abituarci a trovare Nadal a queste quote,anzi...poi il russo YOUZHNY dovrebbe battere un Dupuis non eccelso,sperando che il russo non faccia scherzi con la cabeza. ENQVIST con Portas non puo perdere,senno il ritiro sarebbe il miglior consiglio. GAUDIO lo preferisco a Massu,se non ci sono problemi fisici Gaudio ha lottato un po con tutti in questa estate americana,Massu invece piu balbettante,il doppio con Acasuso per me non fa testo. BLAKE in grande forma,Zabaleta spesso mi rompe un po le scatole nel bene e nel male,sarebbe meglio evitarlo forse ma non ci riesco e do fiducia a Blake che non deve fallire in casa propria.Qua la ciccia la fa FEDERER.
3 doppie su"3 partite"=BLAKE/ENQVIST+GAUDIO/FEDERER+NADAL/YOUZHNY da 3U con void prima del primo set
vincita con 2 prese 3U
vincita con 3 prese 9U
Ultima giocata con l'aggiunta di SARGSIAN su Delic ancora troppo acerbo per questi livelli.
3 doppie su"3 partite"=GAMBILL/YOUZHNY+NADAL/ENQVIST/PETROVA+MOODIE/ZVONAREVA/SARGSIAN da 1,3U
vinciata con 2 prese 1,4U
vincita con 3 prese 4,2U
Ciao
VINCENZO SANTOPADRE RE DI MANTOVA 2004
Non rimandare a domani quello che VUOI fare oggi,potrebbe essere troppo tardi...carpe diem
Non rimandare a domani quello che VUOI fare oggi,potrebbe essere troppo tardi...carpe diem
- Zorro_Boban
- Arsenico

- Contatta:
Messaggioda Zorro_Boban » 27/08/2003 - 19:36
a31050 ha scritto:COME NOTIZIE E ULTIMISSIME A QUANTO SEMBRA GAUDIO STA BENE E SECONDO ME PUO' VINCERE FACILE PER RITORNARE A FARE UN BEL GIOCO.COME AL SOLITO VI RIPETO OGNUNO SI FACCIA LE GIOCATE CHE RITIENE PIU' OPPORTUNE,VOGLIO SOLO RICORDARVI CHE SEGUENDO LE MIE FONTI E LE MIE IDEE SONO ,SENZA SUPERBIA E MODESTIA IN VINCITA DA QUANDO E'INIZIATO IL TORNEO DI QUASI 6000EUROFATE VOI E BUOA SCOMMESSA :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:![]()
![]()
![]()
![]()
GRANDEEEEEEEEEEEEEEE
Messaggioda BETS » 27/08/2003 - 22:02
a31050 ha scritto:BUONGIORNO RAGAZZI IERI E' ANDATA BENINO L'UNINA PECCA GUGA ED E' MEGLIO NON PARLARNE.PER OGGICI SONO UN PAIO DI DRITTE NIENTE MALE MA QUASI SOLAMENTE SULLE DONNE MI HANNO SEGNALATO KIRILENKO IN DISCESA DI QUOTA CAUSA DOLORE ALLA SPALLA BARNA,IN AMERICA GIOCANO MOLTO LA MOLIK E LA ZULUAGA CHE E' DIVENTATA FAVORITA SULLA CASANOVA IO DI MIO POSSO DIRVI CHE OLTRE A GIOCARE LE PRECEDENTI COSE DETTE,GIOCHERO' LA VENTO SIA PER LA QUOTA SIA PER IL GRAN GIOCO ESPRESSO FINO AD ORA, ATTENZIONA SE SI VUOL GIOCARE LA SCHNYDER PERCHE' LA TANASUGARN NON E' NIENTE MALE,INFINE PER GLI INCONTRI MASCHILI POCA ROBA COME NOTIZIE E ULTIMISSIME A QUANTO SEMBRA GAUDIO STA BENE E SECONDO ME PUO' VINCERE FACILE E MOYA IN UN INTERVISTA HA DETTO CHE SI SENTE IN GRAN FORMA E SI APETTA MOLTO DA QUESTO TORNEO PER RITORNARE A FARE UN BEL GIOCO.COME AL SOLITO VI RIPETO OGNUNO SI FACCIA LE GIOCATE CHE RITIENE PIU' OPPORTUNE,VOGLIO SOLO RICORDARVI CHE SEGUENDO LE MIE FONTI E LE MIE IDEE SONO ,SENZA SUPERBIA E MODESTIA IN VINCITA DA QUANDO E'INIZIATO IL TORNEO DI QUASI 6000EUROFATE VOI E BUOA SCOMMESSA :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:![]()
![]()
![]()
![]()
se proprio dobbiamo essere sinceri postiamo per intero e non condanniamolo solo per gaudio che ha sbagliato........e la kirilenko, la tanasugarn e la zuluaga tutte contro pronostico??????
Dai siamo obiettivi, e' vero si e' posto in maniera sbagliata ma non diciamo che posta cavolate o pronostici errati
Non allontaniamo gente cosi dal forum quando abbiamo tra noi determinati tipi di personaggi
Torna a “Pronostici Tennis Betting | Scommesse”
Vai a
- Bookmaker
- Bookmaker in generale & sistemi di pagamento
- Referti errati dei bookmaker italiani
- PostePay e Bancoposta
- Betfair
- Bet365
- Bwin
- Sisal Matchpoint
- Betway
- Eurobet
- Unibet
- Goldbet
- Totosì
- Better
- Betclic
- Snai
- Giocodigitale
- Titan
- William Hill
- Betflag
- Marathonbet
- 888Sport
- SkyBet/BetStars
- Bookmaker senza concessione AMD/AAMS
- GazzaBet (chiuso)
- 10Bet e Betrally
- Victor Chandler (Betvictor)
- Pinnacle
- Bet-at-Home
- Expekt
- Betoddoreven (chiuso)
- Betdirect (chiuso)
- Globet (chiuso)
- Sportingbet
- Gewinbet (chiuso)
- Gamebookers/Partybets
- Bet1128 ex Paradisebet (chiuso)
- Ciaobet (chiuso)
- Interwetten
- Mansion
- Blue Square (chiuso)
- Supporterbet (chiuso)
- 188bet
- Canbet/IASbet (chiusi)
- Stan James (chiuso)
- Betsson
- WBEX (chiuso)
- Ladbrokes
- Sbobet
- Misterbet (chiuso)
- Mediabet.com (chiuso)
- Centrebet (chiuso)
- 1bet
- Tipico
- Nordicbet
- Betdaq
- Dafabet
- Matchbook
- 1XBET
- Intralot (chiuso)
- PaddyPower.it (chiuso)
- 21bet.com (sospeso/chiuso)
- Oscuramento - archivio
- Scommesse sportive
- Pronostici Tennis Betting | Scommesse
- Scommesse e pronostici Ippica
- Pronostici e Scommesse Formula 1, MotoGP
- Scommesse Sport Americani | Basket, Football, Baseball
- Pronostici Basket & Volley | Scommesse
- Scommesse sul Ciclismo
- Pronostici Giro d'Italia | quote e scommesse
- Hockey su ghiaccio & Sport Invernali
- Pronostici altri sport (Rugby, Golf, Vela, MMA)
- Pronostici e scommesse calcio
- Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni
- Pronostici Serie A, Serie B, Serie C, Serie D, Coppe | Calcio Italia
- Mondiali 2026
- Pronostici Premier League | Gran Bretagna & Irlanda
- Pronostici Spagna & Portogallo | La Liga, Primeira Liga
- Russia, Est Europa e Turchia
- Germania, Svizzera, Austria
- Francia, Olanda, Belgio
- Grecia, Malta, Cipro
- Pronostici calcio scandinavo e Nord Europa
- Asia & Oceania