ameba ha scritto:18.08.2003 : 11° GIORNO DI ASTINENZA !
Sono ancora fedele alla promessa, ma ieri ho sentito il prurito

!
Mi sono svegliato presto ed al bar ho incontrato un gruppo di fedelissimi cavallari che discutevano..............per farmi passare il prurito sono andato a scatenarmi sulle scommesse del GP motociclistico ( giocati Cecchinello e Gibernau vincenti + un mutiplo di testa a testa andato a male per Jenkner

).....nel pomeriggio sono tornato alla carica con il Calcio di Coppa Italia e sono anche riuscito ad andare alla cassa ( ambo Cagliari e Bari

) , recuperando il malloppo mattutino ed un ulteriore discreto guadagno.
Se avessi ceduto alle lusinghe equine, SICURAMENTE sarei qui a smadonnare................
COL PASSARE DEI GIORNI SARA' SEMPRE PIU' DURA, MA STAVOLTA CE LA
DEVO FARE !
PURTROPPO NON POSSO ESSERE DACCORDO CON TE.
NON PUOI DIRE CHE NON GIOCHERAI MAI PIU', CHE VUOI SMETTERE E POI MI GIOCHI CECCHINELLO!!!! E' COME SE UN ALCOLIZZATO GIURA DI NON BERE PIU' WISCKY (O COME c***o SI SCRIVE!) E AMMETTE DI ANDARE AVANTI A CUBA LIBRE. NO! COSI' NON VA!!
SE SI VUOLE FARE IL SALTO DI QUALITA' (E MI CI METTO ANCH'IO DENTRO) BISOGNA DARE UN TAGLIO SU TUTTO, COMPRESA LA PIAZZA SICURA DI FALBRAV DI DOMANI, SU TUTTO SENZA NESSUN TIPO DI CONCESSIONE.
ALMENO ALL'INIZIO, SECONDO ME, NON C'E' ALTRO MODO DI AFFRONTARE IL PROBLEMA. UN TAGLIO SU TUTTO. COMPLETO GLOBALE ED IRRINUNCIABILE.
POI, DOPO, MOLTO DOPO (SI PARLA DI ALMENO 6 MESI, UN ANNO) POTREMO CONCEDERCI OGNI TANTO UN BONUS, ANCHE UNA QUADRUPLA DA 3 EURI ALLA SNAI, MA SOLO DOPO CHE SARANNO PASSATI I 216 GIORNI DI SMALTIMENTO DELL'ASSUEFAZIONE (PERIODO MEDIO PER UNA QUALUNQUE SOSTANZA).
RIPETO, COMPROMESSI E VIE DI MEZZO NON SERVONO, SERVE UN'ENORME FORZA DI VOLONTA', UNA ANCORA PIU' GRANDE DOSE DI CORAGGIO E TROVARE UNA ALTERNITIVA VALIDA (COSTRUIRSI UN GALEONE, BACCAGLIARE TUTTE LE FIE CHE SI TROVANO, ANDARE A CENA FUORI TUTTE LE SERE, COMPRARSI 10 PAIA DI CAMICE AL GIORNO OPPURE ANDARE A PESCARE I SILURI NEL TRATTO MEDIO DELL'ARNO PISANO), QUALUNQUE COSA, MA LONTANO DALLO SCAMBIO DEI NOSTRI SOLDI CON UN FOGLIETTO DI CARTA CON DEI NUMERI SCRITTI SOPRA.
DAVIDE.
Per me scrivere è tirare fuori la morte dal taschino, scagliarla contro il muro e riprenderla al volo.