Comparazione bonus scommesse
scommesse possibili martedi 29
ATP, WTA, Challenger Tour. Coppa Davis. Analisi, quote, notizie. Per chi pensa che scommettere sul tennis sia una cosa seria.
Quote scommesse tennis
Blog pronostici tennis
Quote scommesse tennis
Blog pronostici tennis
Questa sezione è dedicata ai pronostici e alle scommesse sul tennis.
Potete esprimere le vostre opinioni, fare pronostici, condividendoli con molti appassionati di scommesse come voi; non sprecate quest'opportunità con post offensivi o spam.
Potete esprimere le vostre opinioni, fare pronostici, condividendoli con molti appassionati di scommesse come voi; non sprecate quest'opportunità con post offensivi o spam.
Comparazione bonus
Ultimi post
-
Under/Over 2.5 Betting System | Scommesse
Under/Over 2.50 system data (04 Jun 2026) -
Mondiali 2026
Scommesse Antepost Mondiali 2026 -
Scommesse e pronostici Ippica
Pronostici Cavallo del giorno [Ippica] -
Under/Over 2.50 system data (05 Jun 2026) -
Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni
Twenty One Lounge -
Pronostici Tennis Betting | Scommesse
Pronostici e scommesse Roland Garros 2026 -
Under/Over 2.50 system data (03 Jun 2026) -
Under/Over 2.50 system data (from 01 May to 31 May) -
Betting Strategy | Sistemi scommesse
Calcio Pronostici Derivati / Opposti -
Under/Over 2.50 system data (02 Jun 2026)
-
radmanovic
- Arsenico

Messaggioda radmanovic » 29/07/2003 - 18:01
facilmente non saprei..io lo vedo favorito ma di facile c'è pocobeatles ha scritto:Ragazzi ultimo consiglio: Saulnier batte facilmente Moodie?
lo yeld..."è qualcosa che ti porti dietro a vita,calcolarlo è facile....se ti metti una mano in tasca e ne tiri fuori fresca è indubbiamente positivo...se invece trovi il vuoto cosmico allora sei nella yelda,una variante assai negativa..."(Il Petisso)
- Il Web
- AmminEstratore

- Contatta:
Messaggioda Il Web » 29/07/2003 - 18:32
Beatles ..
io forum non funziona 'a domanda, rispondo' ...si leggono i vari post e si cerca di farsi un'idea ...nessuno può dirti cosa fare coi tuoi soldi.
saluti
Web
io forum non funziona 'a domanda, rispondo' ...si leggono i vari post e si cerca di farsi un'idea ...nessuno può dirti cosa fare coi tuoi soldi.
saluti
Web
adess biciclett e vuvuzela ...
I miei articoli scritti per il nostro blog: https://www.infobetting.com/blog/author/ilweb/
I miei articoli scritti per il nostro blog: https://www.infobetting.com/blog/author/ilweb/
Messaggioda PIPPOZZI » 29/07/2003 - 18:34
beatles ha scritto:Ragazzi un consiglio tra Roitman e Luczak. Vi prego sono disperato
Sei messo male ragazzo se sei disaperato per una parta così per no bet Luckzak a 1.55 improponibile meglio Saulnier che è caldo anche se non mi svenerei sono sempre giocatorelli!!!
Messaggioda jonch » 29/07/2003 - 18:55
carpenter62 ha scritto:...secondo tipster di www.onthepunt.com Safin potrebbe avere problemi al polso sinistro e consiglia di giocare dai bookies che non danno void in caso di ritiro.L'ho seguito anche su Fleishman, che e' dato in forma da chi lo ha visto giocare in allenamento e qualifiche,e considerando che l'orario del match (in notturna) potrebbe,sempre secondo il tipster, svantaggiare non di poco Chang...PIPPOZZI ha scritto:Dopo l'abbuffata di Volandri - Puerta...incredibile giocare Pippo a 3.00 prima della chiusura su Bf e Puerta 2.10 SU bEW e GB e 2.75 da Joker ce ne vorrebbero di partite così qualche goccia di sudore un po' di adrenalina ma vincite sicure.... torniamo a stasera...
Fleishmann- Chang io ho giocato il cinese per la quota sopra la pari non potevo non dare la fiducia all'ex come qualcuno l'ha chiamato...Il torneo precedente al terzo set contro Taino questo è più scarso una chance bisogna darlgiela.
Bancate d'obbligo per Clement 2.85 Burgs interessante su Bew, per Blake e Pesciolino che incontrano giocatori veramente caldi soprattutto Draper ...
Nelle donnine fiducia alla Dokic e alla Srebotnik che su Joker a 1.92 mi sembra altuccia.
Bancata d'obbligo per la Davenport che torna dopo Wimbledon e incontra la Frazier che ultimamente ha fatto bene..
Chiedevo se qualcuno era al corrente delle condizioni di Safin visto la quota una bancata mi pare obbligata se poi le condizioni fossero tentennanti aumentiamo la posta.
Ciao a tutti
qua sopra siamo + bravi di questi tipster...
safin di problemi in effetti ne ha avuti molti,saltati 2 slam..il giovane indiano è tenero,ma con il russo tutto puo essere
la cosa indicativa è che la quota di armitraj è calata ,il tentativo molti l'hanno fatto
mah,,alla fine darei fiducia a safin,nel senso di non giocargli contro,non certo di appoggiarlo,quota niente rischi alti
dal pluri citato dimes c'è draper + 3.5 a 2.15
quota alta proporzionalmente al 2.45 circa che c'è a vincere il match
chi ha il book puo seguirlo,se piace
Se ti ammanti della veste ingannevole della menzogna, scendi qui tra noi per perpetrare una vulgata fraudolenta, tetragono ai richiami dell'altrui favella vai spargendo per le nebbiose vie i tuoi mortiferi veleni..no,non hai diritto di parlare
pesaola,03
pesaola,03
-
carpenter62
- Arsenico

Messaggioda carpenter62 » 29/07/2003 - 19:13
Amritaj @ 5.50 M.point ma c'e' sempre il problema dei tripli (ho aggiunto Moya e Roddick, ma piu' di una volta mi sono bruciato)...(non sto' qui a rimarcare la vostra grande competenza,perche' gia' fatto piu' volte)....
....
Messaggioda BETS » 29/07/2003 - 19:46
LE MIE PER L'AMERICA:
MORRISON SU ELSNEEER: MORRISON NON HA FATTO GRANCHE' QUEST'ANNO, MA E' AMERICANO VORRA' VINCERE E NON PENSO CHE SIA QUI PER FARE PRESENZA, DI CONTRO ELSNEEER MI SEMBRA DI MOLTO INFERIORE DA 1.70
DELGADO SU BENNETEAU ANCHE QUI BENNETEAU NON MI SEMBRA DA CORSA IN QUESTO PERIODO, DELGADO E' VERO CHE E' AL RIENTRO MA HA GIA' FATTO 3 PARTITE E UN PO' ALLA VOLTA STA ARRIVANDO ALLA VITTORIA, PENSO CHE QUESTA PUO' ARRIVARE STASERA( MI RICORDA IL CAMMINO CHE HA FATTO MASSU AL RIENTRO, SCONFITTE NETTE, POI SCONFITTE AL TERZO E POI HA INCOIMINCIATO A VINCERE) DA 1.65
LUCZAK E SULNIER MI PIACCIONO MA IO POSSO GIOCARLI SOLO A QUOTE (1.50 E 1.55) CHE PER ME SONO BASSE E QUINDI LE LASCIO ANCHE SE PENSO CHE SIANO FAVORITI.
POI CI SONO LE RIVINCITE:
kIEFER- THOMANN: QUI ERO MOLTO CONVINTO E L'HO PRESO THOMANN LA SETTIMANA SCORSA MA AD UNA QUOTA MOLTO PIU' ALTA 3.20 ORA LO HO A 2.15 E PER DI PIU' KIEFER E' PIU' DA CORSA DI QUANTO PENSASSI....QUINDI PASSO
DRAPER - FISH: QUESTO MI PIACE DI PIU'. DRAPER STA GIOCANDO DAVVERO BENE E TUTTI SAPPIAMO CHE NON MARTIN NON SI BATTE DA SOLO SUL CEMENTO AMERICANO. FISH NON MI STA PIACENDO PER NIENTE. DO PIU' POSSIBILITA' A DRAPER E TUTTO DIPENDERA' DA COME BATTERA' FISH.....DA 2.30 PRENDO DRAPER
FLEISHMAN CONTRO MICHELINO..... CONTRO TAINO IO L'HO GIOCATO PERDENTE ED IL VECCHIO CINESINO MI HA FATTO SUDARE 4 CAMICIE...ORA INCONTRA FLEISHMAN, NON SONO D'ACCORDO CON CHI DICE CHE TAINO E' PIU' FORTE DI FLEISHMAN IN QUESTO MOMENTO. IO PENSO CHE POSSANO VINCERE ENTRAMBI.....TUTTTO DIPENDERA' DA MICHELINO SECONDO ME, NEL MATCH CON TAINO NEL PRIMO SET HA FATTO 12 ACE SE BATTE COSI........PERO' TAINO E' PROPRIO UN "TARLO"!
IO L'HO PRESO STAMATTINA A 2.2O E MI TENGO FLEISHMAN MA ALLA PARI NON CONVIENE.
MORRISON SU ELSNEEER: MORRISON NON HA FATTO GRANCHE' QUEST'ANNO, MA E' AMERICANO VORRA' VINCERE E NON PENSO CHE SIA QUI PER FARE PRESENZA, DI CONTRO ELSNEEER MI SEMBRA DI MOLTO INFERIORE DA 1.70
DELGADO SU BENNETEAU ANCHE QUI BENNETEAU NON MI SEMBRA DA CORSA IN QUESTO PERIODO, DELGADO E' VERO CHE E' AL RIENTRO MA HA GIA' FATTO 3 PARTITE E UN PO' ALLA VOLTA STA ARRIVANDO ALLA VITTORIA, PENSO CHE QUESTA PUO' ARRIVARE STASERA( MI RICORDA IL CAMMINO CHE HA FATTO MASSU AL RIENTRO, SCONFITTE NETTE, POI SCONFITTE AL TERZO E POI HA INCOIMINCIATO A VINCERE) DA 1.65
LUCZAK E SULNIER MI PIACCIONO MA IO POSSO GIOCARLI SOLO A QUOTE (1.50 E 1.55) CHE PER ME SONO BASSE E QUINDI LE LASCIO ANCHE SE PENSO CHE SIANO FAVORITI.
POI CI SONO LE RIVINCITE:
kIEFER- THOMANN: QUI ERO MOLTO CONVINTO E L'HO PRESO THOMANN LA SETTIMANA SCORSA MA AD UNA QUOTA MOLTO PIU' ALTA 3.20 ORA LO HO A 2.15 E PER DI PIU' KIEFER E' PIU' DA CORSA DI QUANTO PENSASSI....QUINDI PASSO
DRAPER - FISH: QUESTO MI PIACE DI PIU'. DRAPER STA GIOCANDO DAVVERO BENE E TUTTI SAPPIAMO CHE NON MARTIN NON SI BATTE DA SOLO SUL CEMENTO AMERICANO. FISH NON MI STA PIACENDO PER NIENTE. DO PIU' POSSIBILITA' A DRAPER E TUTTO DIPENDERA' DA COME BATTERA' FISH.....DA 2.30 PRENDO DRAPER
FLEISHMAN CONTRO MICHELINO..... CONTRO TAINO IO L'HO GIOCATO PERDENTE ED IL VECCHIO CINESINO MI HA FATTO SUDARE 4 CAMICIE...ORA INCONTRA FLEISHMAN, NON SONO D'ACCORDO CON CHI DICE CHE TAINO E' PIU' FORTE DI FLEISHMAN IN QUESTO MOMENTO. IO PENSO CHE POSSANO VINCERE ENTRAMBI.....TUTTTO DIPENDERA' DA MICHELINO SECONDO ME, NEL MATCH CON TAINO NEL PRIMO SET HA FATTO 12 ACE SE BATTE COSI........PERO' TAINO E' PROPRIO UN "TARLO"!
IO L'HO PRESO STAMATTINA A 2.2O E MI TENGO FLEISHMAN MA ALLA PARI NON CONVIENE.
Messaggioda Pig Pen » 29/07/2003 - 20:03
beatles ha scritto:PIGPEN mi affido a te... aiutami nella partita CHANG _ FLEISHMAN
Ciao Beatles
Mi sono appena riconnesso e ho letto il tuo grido disperato
Oggi non ho giocato, non c'erano partite interessanti per me.
La partita di Chang la lascerei perdere.
Comunque mi sembri un po' troppo agitato per fare lo scommettitore, sei sicuro di non aver sbagliato "mestiere" ?
Bye :smoke:
Il mio blog: La Gazzetta del Prione
ameba ha scritto:"Che si vinca o no era giocata bene" è una vera cagata....è come volersi scaldare il culo prima di andare al Polo Nord.
Messaggioda NewYork » 29/07/2003 - 20:19
Ciao Pig Pen...ho bancato pesantemente Chang quando era favorito...è un match in cui credo molto...
spero che di accendere il sigaro come fai tu stasera
spero che di accendere il sigaro come fai tu stasera
Via Del Campo c'è una graziosa, occhi grandi color di foglia, tutta notte sta sulla soglia, vende a tutti la stessa rosa.
Messaggioda Ghepard » 29/07/2003 - 22:39
WASHINGTON:
CLEMENT-BURGSMULLER 1 1.47 GB/P2P
tedesco discreto,francese rientrante dopo WIMBLEDON ma di almeno un livello superiore.
CARRAZ-BLAKE 1 2.90 GB
l'americano aveva del talento,sembra l'abbia smarrito,speriamo non lo ritrovi in patria col francesino in buona forma.
SAN DIEGO:
SHAUGHNESSY-BARTOLI 1 1.44 GB
l'americana un anno fa' faceva intravedere un grande progresso ma adesso si è un po' smarrita,però questa è una partita da portare a casa e bon!
CLEMENT-BURGSMULLER 1 1.47 GB/P2P
tedesco discreto,francese rientrante dopo WIMBLEDON ma di almeno un livello superiore.
CARRAZ-BLAKE 1 2.90 GB
l'americano aveva del talento,sembra l'abbia smarrito,speriamo non lo ritrovi in patria col francesino in buona forma.
SAN DIEGO:
SHAUGHNESSY-BARTOLI 1 1.44 GB
l'americana un anno fa' faceva intravedere un grande progresso ma adesso si è un po' smarrita,però questa è una partita da portare a casa e bon!
...non posso più perdere tempo a fare cose che non mi va di fare...
Torna a “Pronostici Tennis Betting | Scommesse”
Vai a
- Bookmaker
- Bookmaker in generale & sistemi di pagamento
- Referti errati dei bookmaker italiani
- PostePay e Bancoposta
- Betfair
- Bet365
- Bwin
- Sisal Matchpoint
- Betway
- Eurobet
- Unibet
- Goldbet
- Totosì
- Better
- Betclic
- Snai
- Giocodigitale
- Titan
- William Hill
- Betflag
- Marathonbet
- 888Sport
- SkyBet/BetStars
- Bookmaker senza concessione AMD/AAMS
- GazzaBet (chiuso)
- 10Bet e Betrally
- Victor Chandler (Betvictor)
- Pinnacle
- Bet-at-Home
- Expekt
- Betoddoreven (chiuso)
- Betdirect (chiuso)
- Globet (chiuso)
- Sportingbet
- Gewinbet (chiuso)
- Gamebookers/Partybets
- Bet1128 ex Paradisebet (chiuso)
- Ciaobet (chiuso)
- Interwetten
- Mansion
- Blue Square (chiuso)
- Supporterbet (chiuso)
- 188bet
- Canbet/IASbet (chiusi)
- Stan James (chiuso)
- Betsson
- WBEX (chiuso)
- Ladbrokes
- Sbobet
- Misterbet (chiuso)
- Mediabet.com (chiuso)
- Centrebet (chiuso)
- 1bet
- Tipico
- Nordicbet
- Betdaq
- Dafabet
- Matchbook
- 1XBET
- Intralot (chiuso)
- PaddyPower.it (chiuso)
- 21bet.com (sospeso/chiuso)
- Oscuramento - archivio
- Scommesse sportive
- Pronostici Tennis Betting | Scommesse
- Scommesse e pronostici Ippica
- Pronostici e Scommesse Formula 1, MotoGP
- Scommesse Sport Americani | Basket, Football, Baseball
- Pronostici Basket & Volley | Scommesse
- Scommesse sul Ciclismo
- Pronostici Giro d'Italia | quote e scommesse
- Hockey su ghiaccio & Sport Invernali
- Pronostici altri sport (Rugby, Golf, Vela, MMA)
- Pronostici e scommesse calcio
- Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni
- Pronostici Serie A, Serie B, Serie C, Serie D, Coppe | Calcio Italia
- Mondiali 2026
- Pronostici Premier League | Gran Bretagna & Irlanda
- Pronostici Spagna & Portogallo | La Liga, Primeira Liga
- Russia, Est Europa e Turchia
- Germania, Svizzera, Austria
- Francia, Olanda, Belgio
- Grecia, Malta, Cipro
- Pronostici calcio scandinavo e Nord Europa
- Asia & Oceania