Tra le tante sfide, anche molto affascinanti, per me finora una sola bet: Polonia - Costa D'Avorio preso il 2 @2,54 stake 10/10.. si trova a queste quote ancora da Matchpoint.. a mio modesto avviso vale al massimo 2..
I convocati di entrambe le nazionali:
Poland:
Keepers: Łukasz Fabiański (Arsenal FC, ENG), Przemysław Tytoń (Roda JC Kerkrade, NED).
Defenders: Kamil Glik (US Città di Palermo, ITA), Tomasz Jodłowiec (Polonia Warszawa, POL), Łukasz Piszczek (BV Borussia 1909, GER), Maciej Sadlok (Ruch Chorzà³w), Grzegorz Wojtkowiak (Lech Poznań, POL), Hubert Wołąkiewicz (Lechia Gdańsk, POL).
Midfielders: Jakub Błaszczykowski (BV Borussia 1909, GER), Ariel Borysiuk (Legia Warszawa, POL), Janusz Gol (GKS Bełchatà³w, POL), Radosław Majewski (Nottingham Forest FC, ENG), Adam Matuszczyk (1.FC Köln, GER), Adrian Mierzejewski (Polonia Warszawa, POL), Rafał Murawski (Rubin Kazań, RUS), Ludovic Joseph Obraniak (LOSC Lille Métropole, FRA).
Forwards: Paweł Brożek (Wisła Krakà³w, POL), Kamil Grosicki (Jagiellonia Białystok, POL), Robert Lewandowski (BV Borussia 1909, GER), Euzebiusz Smolarek (Polonia Warszawa, POL).
Cà´te d'Ivoire
Goalkeepers: Daniel Yeboah (ASEC Mimosas), Gerard Gnanhouan (Vannes/France)
Defenders: Kolo Toure (Manchester City/England), Souleman Bamba (Hibernian/Scotland), Didier Zokora (Sevilla/Spain), Siaka Tiene (Paris SG/France), Benjamin Angouan Brou (Valenciennes/France), Guy Demel (Hamburg/Germany)
Midfielders: Yaya Toure (Manchester City/England), Cheik Tiote (Newcastle/England), Romaric Ndri Koffi (Sevilla/Spain), Emerse Fae (Nice/France), Arthur Boka (Stuttgart/Germany), Emmanuel Eboue (Arsenal/England)
Strikers: Didier Drogba (Chelsea/England), Salomon Kalou (Chelsea/England), Gervinho (Lille/France), Seydou Doumbia (CSKA Moscow/Russia), Abdul Kader Keita (Al Sadd Sport/Qatar), Wilfried Bony (Sparta Prague/Czech Republic).
Va bene che è solo un'amichevole, ma mi sembrano due categorie diverse.. considerato che Drogba (non in formissima, c'è la questione malaria, ma essendo convocato dovrebbe giocare.. può essere una buona occasione per recuperare gamba) e Kalou si troveranno davanti a ... Glik
edit: nel caso Didier non dovesse scendere in campo, al suo posto andrebbe probabilmente o il capocannoniere di Europa League (Bony) o il vicecapocannoniere (Doumbia, doppietta al Palermo)..