Champions League, Celtic a valanga, Villareal KO in casa

Gli scozzesi rischiano la rimonta ma poi estendono il risultato. Male il Villareal, che cade contro il Monaco.

Champions League, cinquina Celtic – Il Celtic di Rodgers rischia ma vince contro gli israeliani dell’Hapoel Beer Sheva. Rogic e una doppietta di Griffiths portano gli scozzesi avanti, ma due reti in rapida successione di Maranhao e Melikson rimettono in piedi la partita. Il risultato in cassaforte lo mettono Brown e Dembele nel finale. Il Legia Varsavia coglie una importante vittoria per 0-2 sul campo del Dundalk. Nikolic su rigore e Prijovic nel finale per una qualificazione praticamente ottenuta.

Champions League, Pato non basta – Nelle altre due partite, assieme al pareggio della Roma, il Ludogorets ha la meglio sul Viktoria Plzen. Anche in questo cado, un rigore apre le marcature (Moti), e poi nel secondo tempi Misidjan mette al sicuro il risultato. Scivolone del Villarreal in casa, che perde contro il Monaco. I francesi vanno avanti con Fabinho dopo tre minuti, venendo raggiunti mezzora più tardi da Pato, che segna il gol del pari. A venti minuti dalla fine tuttavia la svolta la da Bernardo Silva, che realizza un gol importantissimo. L’espulsione di Mendy a poco dalla fine non cambia nulla, il Monaco vince e si candida per il passaggio del turno.