ieri sera avevo scritto un papiro di critiche e di improperi...poi ho pensato che le crittiche si fanno a mente fresca.
Per prima cosa ci tengo a dire che e' allucinante insulatrsi per questioni di "divertimento" anche se di peggio ci sono gli insulti razzisti che ho letto su questo thread, VERGOGNA!
fuori dall'O.T.
per quanto mi riguarda ho capito che il calcio dal vivo con la tv non centra nulla...ed infatti dalla partita amichevole vista allo stadio col messico le sensazioni erano giuste.
Io penso che molti di voi esagerano con la critica del blocco juve portato perchè lui è gobbo.
lui si è portato chi ha voluto e tutti servilmente in silenzio.
il peccato e' originario...poichè si sapeva chi era Lippi e tutti abbiamo tirato un sospiro di sollievo dopo donadoni...ora a criticare tutti...boh i tifosi ne hanno diritto, ma quello che più mi ha fatto male e' sentire il dopopartita un uomo che ha fatto uno scempio dire mi prendo tutta la colpa, ci mancava altro! Ma non deve essere una scusa per sottrarsi al massacro...poi tralascio l'ignoranza dell'uomo che ha offeso il giornalista di colore dicendogli che forse in uganda non arrivavano le informazioni

alla frutta totale...
lippi e' un ignorante, perchè solo un ignorante non ha il coraggio di cambiare le proprie convinzioni, bastava dire questo.
MA LA VERGOGNA QUELLO CHE MI HA FATTO DAVVERO INCAZZARE E' STATO QUEL
VERME DI
VARRIALE CHE HA AVUTO PURE LA FACCIA DI DIRGLI GRAZIE PER LA FIGURA DI MERDA COLOSSALE CHE ABBIAMO FATTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NON CI CREDO!!!!!!!!!!!!!
DOVEVANO CHIEDERGLI:
PERCHE' NON TI SEI ACCORTO CHE AVEVI QUAGLIA IN FORMA MENTRE IAQUINTA LO HAI VISTO TITOLARE SOLO TU SU 60.000.000 DI ITALIANI CHE SIAMO?
SE CAMBIAVI OGNI 45 MINUTI 2 GIOCATORI VUOL DIRE CHE ERI IN CONFUSIONE TOTALE!
SE AFFERMI CHE NON AVRESTI RIVINTO IL MONDIALE HAI SBAGLIATO TUTTO, NON DOVEVI TORNARE! TUTTI SI GIOCA PER VINCERE E NON PER PAERTECIPARE!!!!!!!!!!!!!
OLTRE CHE RUBARE I SOLDI DELLA FEDERAZIONE PER FARTI STARE A CASA A CAZZEGGIARE INVECE DI FARE L'ALLENATORE AVEVA RAGIONE MICCOLI A DIRE CHE A PALERMO NON SEI MAI SCESO A VEDERE I GIOCATORI DEL PALERMO CHE FORSE ERANO MEGLIO DI IAQUINTA - MARCHISIO - ZAMBROTTA E CANNAVARO...
PALOMBO SE LO CONVOCHI E GIOCA TITOLARE NELLE AMICHEVOLI PERCHè POI NON GIOCA? STESSO BONUCCI?
PERCHE' PUR DI FAR GIOCARE GLI STESSI LI FAI GIOCARE FUORI RUOLO?
SCUSATE IL GRASSETTO MA LE MIE URLA QUESTI 270° DA SCHIFO TRAVALICANO L'UMANA COMPRENSIONE.