andrea862 ha scritto:DOPO IL VERGOGNOSO SVOLGIMENTO DELLA TRIS DI FOLLONICA E LA CONSEGUENTE BEFFA TRUFFALDINA PERPETRATA AI DANNI DELLO SPORT E DELLE SCOMMESSE, L’AMMINISTRAZIONE DEL SITO Chorse.it, A DIFESA E A TUTELA DEGLI SCOMMETTITORI E DEI CAVALLI, CHIUDE IL FORUM FINO A SABATO ALLE ORE 20.00. AFFINCHE’ QUESTO SEGNALE DI TOTALE DIVERGENZA DALLE SCELTE DEL MONDO IPPICO POSSA RAPPRESENTARE UNO STIMOLO PER LO SCOMMETTITORE PER FAR PESARE IL SUO RUOLO DECISIVO CON L’ASTENSIONE O LA RIDUZIONE DELLE SCOMMESSE IPPICHE . A VOCE ALTA SI RICHIEDE ANCORA UNA VOLTA TRASPARENZA, MODIFICHE DEI REGOLAMENTI E TV DELL’IPPICA IN DIRETTA MA SOPRATTUTTO RISPETTO E SERIETA’ PER CHI SCOMMETTE. NON VOGLIAMO ESSERE COMPLICI DI QUESTO MONDO MA NELLO STESSO TEMPO VOGLIAMO ESSERE ARTEFICI DEL CAMBIAMENTO A TESTIMONIANZA DI UN IMPEGNO CHE DURA DA DIECI ANNI.
Ma che è successo a Follonica? sapete qualcosa?
io non ho visto la prima edizione della corsa, dove sono caduti e non ho certo guardato la seconda edizione dove sono partiti in 6 o 7 giusto per esporre l'ordine d'arrivo ufficiale.
il problema è che in un caso come questo se si volesse fare le persone serie, si dovrebbero rimborsare tutte le giocate, poi la corsa la potrebbero recuperare anche dopo 15 giorni ed il giocatore decidere cosa fare in quell'occasione.
tralascio volutamente ogni commento ulteriore, sappi che rispetto molto di più chi va a rapinare una banca, almeno rischia in prima persona una condanna a qualche anno di galera.