Pagina 1 di 1

Nuovo book

Inviato: 10/02/2004 - 07:54
da tatone7602
Da una pubblicità  su live score sono finito su www.thepool.com.
Sito con paliinsesto scarsissimo ( per il o0mento ho visto solo calcio),penso solo singole, commissione 1% su depositi e withdrraw solo tramite cheque o banca ma con quote veramente competitive...
Che sia solo uno specchietto per allodole...
Se qualcuno ne sa qualcosa di più lo faccia sapere...
Bye

Inviato: 10/02/2004 - 09:47
da mrbet
Ciao! :D

Anche io l'ho vsto su livescore e ho aperto un conto con loro... ma non ci capisco nulla... non è in italiano e poi... non è un bookmaker :D !

Ciao!

Inviato: 10/02/2004 - 10:10
da Il Web
è una specie di totalizzatore ....
non è l'unico che ci ha provato ...

forse giocando pochissimo ...


saluti

Web

Inviato: 10/02/2004 - 10:18
da ErPiotta
Ma è qualcosa simile al betting exchange?

Inviato: 10/02/2004 - 10:20
da ErPiotta
Ho letto sul loro sito che sono Pools Promoter .... cosa vuol dire esattamente?

Inviato: 10/02/2004 - 10:20
da Il Web
No, è un totalizzatore.

DEVI scegliere avatar più piccoli.

ciao

Web

Inviato: 10/02/2004 - 10:52
da ErPiotta
OK...scusa web...
quanto deve essere di grandezza massima?

....nel mio profilo non ho più il pannello per mettere l'avatar :roll:

Inviato: 10/02/2004 - 22:18
da Il Web
succede se metti un avatar troppo grande.

il massimo è tipo quello di marcye ..non deve sforare.

ciao

Web