Pagina 1 di 2

Marilynltd.net ecco chi è

Inviato: 27/04/2003 - 00:44
da Pulitore
Registrant Contact:
NA
John Malcom Browne (office@webhouse.ro)
+1.NA
FAX: +40.n/a
Str Bucuresti Nr.15
Timis
Timisoara, n/a
RO


Administrative Contact:
NA
John Malcom Browne (office@webhouse.ro)
+40.91879897
FAX: +40.16534287
Str Bucuresti Nr.15
Timis
Timisoara,
RO

Io gli ho mandato una mail per chiedere spiegazioni, dopotutto è lui il repsonsabile amministrativo ecc. ecc. fatelo anche voi, bombardiamolo di mail!

Inviato: 27/04/2003 - 11:25
da balrock
bene pulitore ora oltre alle mail dobbiamo sapere se si puo' agire anche in qualche altra maniera ,parlo sempre ovviamente di maniere legali e consentite , ho notato che il web ha tolto il logo di marylin dalla lista book ,comunque sarebbe gradito un suo interessamento come ha fatto per il caso di italia san ,anche perche' questi sono tutt'ora sul mercato , ora io non conosco le regole ma per aprire un book bisogna essere autorizzati quindi qualcuno rilascera' una licenza e poi si pagheranno delle tasse ,a questo punto io mi chiedo se hanno delle spese per tenere il sito aperto che convenienza hanno,non credo che la loro clientela sia vasta visto che chi frequenta il forum ,e siamo tanti ,oramai li conosce e come nel caso dell'aids chi lo conosce lo evita mi scuso dello sfogo ma mi devono parecchi soldi

Inviato: 27/04/2003 - 18:21
da pier0
Con tutto il rispetto per il forum, ma non credo che i book( neanche quelli fraudolenti) basino i loro business plan sui forumisti...

In bocca al lupo

Inviato: 27/04/2003 - 18:49
da balrock
bene pier0 spero che tu abbia ragione , io sono felice se lavorano tanto almeno cosi' o prima o poi mi daranno il dovuto

per Balrock

Inviato: 28/04/2003 - 00:24
da pier0
Forse non mi sono spiegato:
Marylin e' un book che non conosco e non voglio creare false speranze,
quello che intendevo dire e' che penso che nessun book programmi i propri affari in base agli scomettitori provenienti dal forum... tutto qua.

Inviato: 28/04/2003 - 00:54
da Il Web
Ho già  contattato Marylin, credo ci siano dei problemi.
Purtroppo non posso obbligarli a pagare se in questo momento non possono farlo. Loro sanno benissimo che queste notizie girano, spero che facciano il possibile per risolvere i loro problemi.

Non è un caso per il quale io possa fare di più ...

saluti

Web

chiedo scusa : come pensate ......

Inviato: 28/04/2003 - 12:18
da minfo
che ci possa essere qualche possibilità  di riuscire a rivedere i propri soldi versati con un book rumeno ?
Se vedete tutte le aste su E bay dove promettono Tv al plasma a $ 1,000 , gli indirizzi ed i recapiti dei venditori/t****** ( ed i relativi conti in banca ) sono tutti di Timisoara ( Romania) ..... E' ovvio che si tratta di una truffa . Il fatto stesso che il contatto amministrativo,marketing,odds compiler sia una sola persona non vi fa pensare ? Secondo me non hanno neanche l'ufficio.

domanda per il Web

Inviato: 28/04/2003 - 12:23
da minfo
per curiosità  anche Infobetting è uno dei creditori di Marylin ?? :?

Inviato: 03/05/2003 - 01:47
da Pulitore
questa la risposta che ho ottenuto dall'indirizzo e-mail riportato:

Dear Sir,

We did a name registering for this domain a while ago, and we used the
information provided via email by this individual.

However, because he didn't host its domain with us, we never checked his
credentials.

We had a phone number provided, but nobody was ever to be reached at
that number.

By nature our business is based on Internet.

We are sorry about your problem, but we cannot do anything to help you
out.

I hope that you find a quick resolutin for this matter. Sorry about the
delayed answer, but we were on Easter holiday.

Inviato: 06/05/2003 - 00:52
da Pulitore
Guardate un po' qui: http://www.rinotommasi.mymag.it/forum/v ... php?t=8968

si sono fatti conoscere pure sul forum di rinotommasi

Inviato: 06/05/2003 - 18:44
da balrock
ma la cosa bella che c'e' uno squallido ,deve essere un rumeno che sostiene di non avere mai avuto problemi, io posso dare il mio numero di conto se me lo richiede il web e il numero e il conto di altre tre persone e unendo le cifre dobbiamo avere circa 25 000 euro ,tutti siamo stati truffati , VORREI CONOSCERE QUELLA FACCIA DI M,,,,A CHE DICE CHE CON LORO NON HA AVUTO MAI PROBLEMI SONO DISPOSTO A VENDERGLI IL MIO CONTO AL 50% cOMUNQUE LE QUOTE LE HANNO INTERESSANTI TANTO NON PAGANO

Inviato: 06/05/2003 - 19:07
da balrock
balrock ha scritto:ma la cosa bella che c'e' uno squallido ,deve essere un rumeno che sostiene di non avere mai avuto problemi, io posso dare il mio numero di conto se me lo richiede il web e il numero e il conto di altre tre persone e unendo le cifre dobbiamo avere circa 25 000 euro ,tutti siamo stati truffati , VORREI CONOSCERE QUELLA FACCIA DI M,,,,A CHE DICE CHE CON LORO NON HA AVUTO MAI PROBLEMI SONO DISPOSTO A VENDERGLI IL MIO CONTO AL 50% cOMUNQUE LE QUOTE LE HANNO INTERESSANTI TANTO NON PAGANO


ovviamente se la persona in questione e' uno scommettitore in buona fede mi scuso , ma mi riesce difficile crederlo , in questo forum ci sono diverse persone con esperienze negative con questi signori ,lo stesso web ha escluso dalla lista il sito stesso riflettete gente riflettete io sto aspettando la risposta di un paio di amici ,truffati anche loro , poi si procedera' per vie legali , certo che non gliela daremo vinta

se riesci a farmi una foto della sede ....

Inviato: 09/05/2003 - 14:16
da minfo
e di una persona che ci lavora dentro te lo do io il 50% di quello che ti devono !
Scusami è solo per dirti che secondo me purtroppo non rivedrai i tuoi soldi

Sempre diffidare dai book con quote troppo aggressive : più sono aggrssivi , meno margini si tengono e più c'e' il rischio ch facciano il botto .... .

Ma chi ve l'ha fatta fare!?!?!

Inviato: 11/05/2003 - 17:01
da kk28
Dai ma come si fa a versare dei soldi veri a questi qui? Ma lo avete visto il sito?
E' chiaro che si tratta di una truffa no? E + ne parliamo + qualche povero sprovvduto va a vedere il sito e magari si lascia infinocchiare!

Inviato: 11/05/2003 - 23:25
da peppino
ALTRO ESEMPIO DI RAZZA RUMENA...STRANO CHE ANCORA NESSUNO E' VENUTO QUI A DIRE...DELINQUENTI CE NE SONO IN ROMANIA,ITALIA,INGHILTERRA,NON SONO RAZZISTA ECC.ECC.