Comparazione bonus scommesse
LUNEDI 31
Qualificazioni mondiali Europa, amichevoli internazionali. Sezione generale.
Quote scommesse calcio
Pronostici e formazioni Champions League
Pronostici e formazioni Europa League
Pronostici e formazioni UEFA Nations League
Pronostici e formazioni Conference League
Pronostici e formazioni Mondiali per club
Quote scommesse calcio
Pronostici e formazioni Champions League
Pronostici e formazioni Europa League
Pronostici e formazioni UEFA Nations League
Pronostici e formazioni Conference League
Pronostici e formazioni Mondiali per club
Questa sezione è dedicata alle scommesse sul calcio in generale. Analisi e commenti su Champions League, Europa League, amichevoli...
Potete esprimere le vostre opinioni, fare pronostici, condividendoli con molti appassionati di scommesse come voi; non sprecate quest'opportunità con post offensivi o spam.
Potete esprimere le vostre opinioni, fare pronostici, condividendoli con molti appassionati di scommesse come voi; non sprecate quest'opportunità con post offensivi o spam.
Comparazione bonus
Ultimi post
-
Under/Over 2.5 Betting System | Scommesse
Under/Over 2.50 system data (23 Jul 2026) -
Under/Over 2.50 system data (24 Jul 2026) -
Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni
BAR dei Fatati "che spendono e spandono" -
Under/Over 2.50 system data (22 Jul 2026) -
Under/Over 2.50 system data (21 Jul 2026) -
Under/Over 2.50 system data (20 Jul 2026) -
Pronostici Tennis Betting | Scommesse
Pronostici e scommesse ATP Kitzbuhel ed Estoril, WTA Praga e Amburgo 2026 -
Under/Over 2.50 system data (19 Jul 2026) -
Under/Over 2.50 system data (from 13 Jul to 19 Jul) -
Mondiali 2026
Scommesse singole partite Mondiali 2026
-
carpenter62
- Arsenico

Messaggioda carpenter62 » 31/03/2003 - 18:00
-
carpenter62
- Arsenico

Messaggioda carpenter62 » 31/03/2003 - 18:28
VINCE
Messaggioda vince » 31/03/2003 - 18:43
IO PREMETTO CHE STASERA NON GIOCO, PERCHE' IERI PER MEZZO DELLA PISTOIESE HO PERSO UNA MULTIPLA DI 5 SQUADRE DI 1 MILIONE E MEZZO. MA SE DOVESSI FARLO GIOCHEREI SIA IL 2 DELLA SANBENEDETTESE SIA DEL VICENZA. SIA PER CONVENIENZA SIA PERCHè L'AVELLINO NON SI PUO UCCIDERE ANCHE IL CAMPIONATO DI SERIE C1 GIRONE B DOPO CHE SONO STATI UCCISI, C1 GIRONE A DAL TREVISO, C2 B DALLA FLORENTIA, C2 C DAL FOGGIA. POI PER QUANTO RIGUARDA IL VICENZA VA CON LA CONVINZIONE DI VINCERE PER RIAGGANCIARE IL 4 POSTO IN COMPROPRIETA'. E A NAPOLI IL PUBBLICO DELLE GRANDE OCCASIONI, GRAZIE AI BIGLIETTI CHE COSTANO SOLO 1 EURO, NON HA MAI FATTO BENE. E POI COLOMBA IN CASA NON SA VINCERE E DA COME SI VEDE NON SI RICORDA NEANCHE COME SI FA FUORI. POI SE VEDETE IL NAPOLI, GIOCANO TUTTI SENZA VOGLIA, PENSANO AD ALTRO. POI NELL'AVELLINO MANCA BIANCOLINO E UN ALTRO, VABè C HE LE ASSENZE NON VOGLIONO DIRE NIENTE VEDI ASCOLI- COSENZA E TERNANA-ASCOLI NELLA PRIMA PARTITA NELL'ASCOLI MANCAVANO TUTTI ED HA VINTO NELLA SECONDA AL COMPLETO QUASI GIOCANDO PERPIU DI UN ORA 11 CONTRO 10 HA PERSO.
COMUNQUE DOMANI HO UNA PARTITA SICURA DOVE POTETE GIOCARVI QUANTO VOLETE TANTO CHE è SICURA. LA DANNO PURE SOPRA IL 2. POI MI PIACCIONO ANCHE 2 PAREGGI. MA è MEGLIO PARLARE DOMANI DI CIO'.
UN SALUTO A CHI CREDE IN ME E ANCHE A CHI NON CREDE
COMUNQUE DOMANI HO UNA PARTITA SICURA DOVE POTETE GIOCARVI QUANTO VOLETE TANTO CHE è SICURA. LA DANNO PURE SOPRA IL 2. POI MI PIACCIONO ANCHE 2 PAREGGI. MA è MEGLIO PARLARE DOMANI DI CIO'.
UN SALUTO A CHI CREDE IN ME E ANCHE A CHI NON CREDE
- cicciopasticcio
- Cicuta

Messaggioda cicciopasticcio » 31/03/2003 - 18:46
CIAO A TUTTI EHILA ANTI CATANIA MI HA AMMAZZTO!!!!! INCREDIBILE....
MA SIAMO ANCORA IN PIEDI A LOTTARE ... E CHI MI AMMAZZA....SOLO UNA COSA E ... LOSAI BENE COS'E'
CREDO NEL NAPOLI...4U CREDO CHE SIA IL MOMENTO PER COLOMBA AND CO. DI VINCERE SOPRATTUTTO PER POI GIUSTIFICARE TUTTE LE PROSSIME PARTITE CHE"VINCERANNO" AL SANPAOLO.IL VICENZA E'COMUNQUE UNA GRANDE SQUADRA E SARA'DURA FARGLI GOL....UN PENSIERINO LEGATO ALLA GIORNATA DI IERI E ALLE VITTORIE DI TRIESTINA E LECCE E'DA FARE, a mio umilissimo parere,GOL PRESI IN MODO ROCAMBOLESCO E ....PREVENUTO??? FORSE, MA FORZA NAPOLI E ...STIAMO A VEDERE!

IL MIO NOME E' PASTICCIO...CICCIOPASTICCIO!!!!Fastidi zero,PROBLEMI GHE'NE'MINGA 
Messaggioda mandit » 31/03/2003 - 19:27
cicciopasticcio ha scritto:CIAO A TUTTI EHILA ANTI CATANIA MI HA AMMAZZTO!!!!! INCREDIBILE....![]()
![]()
MA SIAMO ANCORA IN PIEDI A LOTTARE ... E CHI MI AMMAZZA....SOLO UNA COSA E ... LOSAI BENE COS'E'
![]()
![]()
CREDO NEL NAPOLI...4U CREDO CHE SIA IL MOMENTO PER COLOMBA AND CO. DI VINCERE SOPRATTUTTO PER POI GIUSTIFICARE TUTTE LE PROSSIME PARTITE CHE"VINCERANNO" AL SANPAOLO.IL VICENZA E'COMUNQUE UNA GRANDE SQUADRA E SARA'DURA FARGLI GOL....UN PENSIERINO LEGATO ALLA GIORNATA DI IERI E ALLE VITTORIE DI TRIESTINA E LECCE E'DA FARE, a mio umilissimo parere,GOL PRESI IN MODO ROCAMBOLESCO E ....PREVENUTO??? FORSE, MA FORZA NAPOLI E ...STIAMO A VEDERE!
![]()
![]()
Ciccio, quella cosa non ammazza, credi a me. Al massimo prosciuga. Alleggerisce.
Io stasera no bet. Non ci vedo chiaro in queste due partitelle. Comunque anche per me Colomba è uno a posto.
Messaggioda Gu » 31/03/2003 - 20:03
Sono un novello del forum, ho visto che date come favorito il Napoli.
Io invece vedo meglio il Vicenza, Mandorlini ha tutti a disposizione, torna anche Schwoch dopo i due turni di squalifica. Schwoch oltre ad essere un ex di questa partita, è l'anima del Vicenza, il gol passa sempre dai suoi piedi.
Una squadra che in queste partite può esaltarsi
Io invece vedo meglio il Vicenza, Mandorlini ha tutti a disposizione, torna anche Schwoch dopo i due turni di squalifica. Schwoch oltre ad essere un ex di questa partita, è l'anima del Vicenza, il gol passa sempre dai suoi piedi.
Una squadra che in queste partite può esaltarsi
Messaggioda Sleeper » 31/03/2003 - 20:32
io ho provato i due x, la partita di c perchè l'avellino teme molto la samb, che ha per suo modo di giocare lo stesso atteggiamento in e fuori casa, l'avellino in casa ha vnto molte volte per un solo goal, alla fine il pari potrebbe accontentarli.
la partita del napoli perchè il vicenza è forte, e il napoli con colomba in casa non riesce a rendere, l'ideale sarebbe stato tenere scoglio in casa e colomba fuori (su colomba buon giocaotre più volte a un passo anche dal toro) da allenatore ha fatto bene e ha fatto male, in campaia ha fatto male non solo a napoli ma anche a salerno, non so perchè sia stato richiamato non si è dimostrato capace di guidare questo napoli (anche a livorono ha fatto male secodno chi ha visto la partita l'ha buttata via lui) sulle polemiche con la stampa a me risutla che fosse scoglio l'odiato perchè disertava i meeting con giornalisti e le piccole televisioni.
ciao
la partita del napoli perchè il vicenza è forte, e il napoli con colomba in casa non riesce a rendere, l'ideale sarebbe stato tenere scoglio in casa e colomba fuori (su colomba buon giocaotre più volte a un passo anche dal toro) da allenatore ha fatto bene e ha fatto male, in campaia ha fatto male non solo a napoli ma anche a salerno, non so perchè sia stato richiamato non si è dimostrato capace di guidare questo napoli (anche a livorono ha fatto male secodno chi ha visto la partita l'ha buttata via lui) sulle polemiche con la stampa a me risutla che fosse scoglio l'odiato perchè disertava i meeting con giornalisti e le piccole televisioni.
ciao
- cicciopasticcio
- Cicuta

Messaggioda cicciopasticcio » 31/03/2003 - 20:42
IL MIO NOME E' PASTICCIO...CICCIOPASTICCIO!!!!Fastidi zero,PROBLEMI GHE'NE'MINGA 
Messaggioda PaPPs87 » 31/03/2003 - 21:52
Van Basten *9* ha scritto:Ricordo che un po' tutti i giornalisti hanno remato contro Franco Colomba,in modo particolare un emittente privata(TCS)
Ciao
..vuoi vedere che il Condor è Francesco Pezzella?
A parte gli scherzi comunque anch'io sono contro Colomba, per il suo modo di giocare in primis. Non so se chi parla bene di Colomba ha mai visto Napoli-Reggina dell'anno scorso. Ovviamente non si giudica un allenatore da una partita sola, ma prendendo in considerazione solo quel match mi sembra naturale chiamarlo vile e codardo, e se poi penso che con un organico da promozione non è stato capace (e non lo sta facendo tuttora, infatti ora il Napoli sta 1-1) di vincere una partita in casa con avversari abbordabili come Livorno, Verona o Cosenza, allora il mio giudizio si fa negativo. Teniamo presente che tra l'altro Colomba di risultati buoni in panchina (e anche da giocatore, da quel che riportano gli annali era una buona mezzala destra, ma ha giocato sempre con squadre di livello medio-basso) ha ottenuto solo la promozione della Reggina in A. E mezza l'ha ottenuta con una partita-farsa come Napoli-Reggina, in cui per ogni fallo si perdeva mezz'ora.....
"Nella vita bisogna rischiare, non si può vivere di sole sure" anci4ever
Messaggioda PaPPs87 » 31/03/2003 - 22:17
E ANDIAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALEEEEEEEEEEEEE NAPOLI ALEEEEEEEEEEEEEEE SEGNACI STO GOOOOOOOOOOOOLL
CONQUISTA LA VITTORIAAAAAAAA
CONQUISTALA PER NOOOOOOOOOOIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALEEEEEEEEEEEEE NAPOLI ALEEEEEEEEEEEEEEE SEGNACI STO GOOOOOOOOOOOOLL
CONQUISTA LA VITTORIAAAAAAAA
CONQUISTALA PER NOOOOOOOOOOIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Van Basten *9*
- Cicuta

Messaggioda PaPPs87 » 31/03/2003 - 22:57
Già , fin quando vince....
Io resto del parere che non sia un allenatore eccellente, e nè come tipo di gioco, nè come persona, mi suscita qualcosa di positivo. Speriamo che vinca e che ci tiri fuori da questa situazione molto spiacevole per noi tifosi (e penso anche per chi ama il calcio, perchè il Napoli, cosi come la Florentia in C, non è una bella cosa) e poi vedremo.
Io resto del parere che non sia un allenatore eccellente, e nè come tipo di gioco, nè come persona, mi suscita qualcosa di positivo. Speriamo che vinca e che ci tiri fuori da questa situazione molto spiacevole per noi tifosi (e penso anche per chi ama il calcio, perchè il Napoli, cosi come la Florentia in C, non è una bella cosa) e poi vedremo.
Torna a “Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni”
Vai a
- Bookmaker
- Bookmaker in generale & sistemi di pagamento
- Referti errati dei bookmaker italiani
- PostePay e Bancoposta
- Betfair
- Bet365
- Bwin
- Sisal Matchpoint
- Betway
- Eurobet
- Unibet
- Goldbet
- Totosì
- Better
- Betclic
- Snai
- Giocodigitale
- Titan
- William Hill
- Betflag
- Marathonbet
- 888Sport
- SkyBet/BetStars
- Bookmaker senza concessione AMD/AAMS
- GazzaBet (chiuso)
- 10Bet e Betrally
- Victor Chandler (Betvictor)
- Pinnacle
- Bet-at-Home
- Expekt
- Betoddoreven (chiuso)
- Betdirect (chiuso)
- Globet (chiuso)
- Sportingbet
- Gewinbet (chiuso)
- Gamebookers/Partybets
- Bet1128 ex Paradisebet (chiuso)
- Ciaobet (chiuso)
- Interwetten
- Mansion
- Blue Square (chiuso)
- Supporterbet (chiuso)
- 188bet
- Canbet/IASbet (chiusi)
- Stan James (chiuso)
- Betsson
- WBEX (chiuso)
- Ladbrokes
- Sbobet
- Misterbet (chiuso)
- Mediabet.com (chiuso)
- Centrebet (chiuso)
- 1bet
- Tipico
- Nordicbet
- Betdaq
- Dafabet
- Matchbook
- 1XBET
- Intralot (chiuso)
- PaddyPower.it (chiuso)
- 21bet.com (sospeso/chiuso)
- Oscuramento - archivio
- Scommesse sportive
- Pronostici Tennis Betting | Scommesse
- Scommesse e pronostici Ippica
- Pronostici e Scommesse Formula 1, MotoGP
- Scommesse Sport Americani | Basket, Football, Baseball
- Pronostici Basket & Volley | Scommesse
- Scommesse sul Ciclismo
- Pronostici Giro d'Italia | quote e scommesse
- Hockey su ghiaccio & Sport Invernali
- Pronostici altri sport (Rugby, Golf, Vela, MMA)
- Pronostici e scommesse calcio
- Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni
- Pronostici Serie A, Serie B, Serie C, Serie D, Coppe | Calcio Italia
- Pronostici Premier League | Gran Bretagna & Irlanda
- Pronostici Spagna & Portogallo | La Liga, Primeira Liga
- Russia, Est Europa e Turchia
- Germania, Svizzera, Austria
- Francia, Olanda, Belgio
- Grecia, Malta, Cipro
- Pronostici calcio scandinavo e Nord Europa
- Asia & Oceania
- Pronostici calcio sudamericano & CONCACAF