Pagina 1 di 1

Unibet e aams

Inviato: 20/05/2007 - 17:43
da Andrea_999
Volevo iscrivermi a www.it-unibet.com
Vorrei sapere se questo sito è autorizzato dall aams e quindi se è legale giocarci.
Grazie per le eventuali risposte.

Inviato: 20/05/2007 - 17:59
da antilope
no unibet non è autorizzato, i siti autorizzati hanno il simbolo aams.
ciao :wink: :wink:

Inviato: 20/05/2007 - 18:07
da Andrea_999
quindi se io volessi scommettere li sarebbe illegale?

Inviato: 20/05/2007 - 18:11
da antilope
purtroppo si.......... :twisted: :twisted: :twisted:

Inviato: 20/05/2007 - 18:15
da Andrea_999
E' veramente assurdo.I siti autorizzati fanno pensa.Su Bwin.it si puo scommettere solo su 4 o 5 sport!!

Inviato: 20/05/2007 - 19:37
da PUNTACALABRA
antilope ha scritto:purtroppo si.......... :twisted: :twisted: :twisted:


ma decche'?

Inviato: 20/05/2007 - 20:22
da scandinavo
Per me sono illegali snai e similari

Inviato: 20/05/2007 - 20:23
da antilope
io ti consiglio di non iscriverti a bwin ( quote da fame) piuttosto se ti vuoi iscrivere su uno aams vai su totosi. ciao 8) 8)

Inviato: 20/05/2007 - 20:23
da A-team
Andrea_999 ha scritto:quindi se io volessi scommettere li sarebbe illegale?

NO, per me non è illegale,
scommettere lì è una cosa intelligente!!!!!

Inviato: 20/05/2007 - 20:47
da re di cuori
illegale è chi banca al 111% ed approfitta degli incapaci, mettere i links dei .com su forum pubblici non mi pare cosa adeguata poi per usare un eufemismo :twisted:

Inviato: 20/05/2007 - 21:24
da scandinavo
re di cuori ha scritto:illegale è chi banca al 111% ed approfitta degli incapaci, mettere i links dei .com su forum pubblici non mi pare cosa adeguata poi per usare un eufemismo :twisted:
111% ? magari :lol: