Comparazione bonus scommesse
BETFAIR FORSE E' IL PARADISO..................
Discussioni, segnalazioni, notizie sul bookmaker Betfair. Betting Exchange italiano e internazionale. Opinioni reali dei membri del forum. Concessione GAD n° 15211.
Discussioni, segnalazioni, notizie sul bookmaker e betting exchange Betfair. Potete raccontarci la vostra esperienza, condividendola sul forum con molti appassionati di scommesse come voi, non sprecate quest'opportunità con post offensivi o spam. Betfair opera in Italia tramite il sito betfair.it con concessione GAD n° 15211.
Comparazione bonus
Ultimi post
-
Pronostici Tennis Betting | Scommesse
Pronostici e scommesse ATP & WTA 's-Hertogenbosch, ATP Stoccarda, WTA Londra Queen's Club 2026 -
Under/Over 2.5 Betting System | Scommesse
Under/Over 2.50 system data (08 Jun 2026) -
Under/Over 2.50 system data (06 Jun 2026) -
Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni
Twenty One Lounge -
Referti errati dei bookmaker italiani
Epsom corsa 5 06/06/2026 -
Under/Over 2.50 system data (07 Jun 2026) -
Scommesse e pronostici Ippica
Pronostici Cavallo del giorno [Ippica] -
Under/Over 2.50 system data (05 Jun 2026) -
Mondiali 2026
Scommesse Antepost Mondiali 2026 -
Pronostici Tennis Betting | Scommesse
Pronostici e scommesse Roland Garros 2026
-
euromandrake
- Budino Imperiale

BETFAIR FORSE E' IL PARADISO..................
Messaggioda euromandrake » 15/07/2006 - 09:06
SLVE,sono relativamente nuovo in questo forum......
leggo parecchie discussioni ma partecipo poco attivamente......
oggi dopo una lunga analisi ho deciso di postare in questo topic poiche' sono giunto ad una conclusione che mi sta facendo radicalmente cambiare l'essenza piu' profonda del mio modo di ragionare....
Il mio primo book di scommesse e' stato ladbrokes ottimo sito di scommesse ma poker room molto tendenziosa e secondo me controllata.....
Ho provato betandwin...ottimo sito scommesse e poker room ottima dove ho fatto dei bei guadagni....
Ho conosciuto BETFAIR ..... un'alto mondo, il senso della lberalita' e correttezza assoluta ,dove l'utente sceglie se essere lo scommettitore o il bookmaker.....una cosa impensabile nel nostro sistema.....
COSA SCOPRO?
CHE BETFAIR E' VIETATO IN ITALIA......
ASSURDO
LA SNAI MI OBBLIGA A SCOMMETTERE 3 EVENTI CON QUOTE DI MEERDA ED E' LEGALE....
BETFAIR CON QUOTE SUPERIORI IN MEDIA DEL 20% E' ILLEGALE....
EVVIVA IL MAGNA MAGNA ITALIANO....
FINO A POCO TEMPO FA VI DICO SINCERAMENTE CHE VOTAVO A DESTRA POICHE' ERO CONVINTO CHE LA LIBERALITA' E LA CORRETTEZZA ERA UNA PREROGATIVA DI QUESTO SCHIERAMENTO POLITICO...
OGGI NON NE SONO PIU' CONVINTO.
SONO UN DIPENDENTE STATALE OVVERO UN EMERITO PEZZENTONE ,VISTO CHE CON IL MIO STIPENDIO RIESCO A MALAPENA AD ANDARE AVANTI...
NON FUMO NON BEVO NON VADO A PROSTITUTE....
HO IL VIZIO DEL GIOCO, CON I SOLDI DI QUALCHE STRAORDIARIO FACCIO QUALCHE PUNTATINA PER ARROTONDARE E CONCEDERMI QUALCHE SERATA IN RISTORANTE CON MIA MOGLIE ED I MIEI FIGLI....
EBBENE SONO UN DELINQUENTE PERCHE' SCOMMETTO CON BETFAIR E NON CON LA SNAI.....
ASSURDO....GRAZIE SILVIO GRAZIE DI QUESTA LIBERALITA'
oggi dopo una lunga analisi ho deciso di postare in questo topic poiche' sono giunto ad una conclusione che mi sta facendo radicalmente cambiare l'essenza piu' profonda del mio modo di ragionare....
Il mio primo book di scommesse e' stato ladbrokes ottimo sito di scommesse ma poker room molto tendenziosa e secondo me controllata.....
Ho provato betandwin...ottimo sito scommesse e poker room ottima dove ho fatto dei bei guadagni....
Ho conosciuto BETFAIR ..... un'alto mondo, il senso della lberalita' e correttezza assoluta ,dove l'utente sceglie se essere lo scommettitore o il bookmaker.....una cosa impensabile nel nostro sistema.....
COSA SCOPRO?
ASSURDO
FINO A POCO TEMPO FA VI DICO SINCERAMENTE CHE VOTAVO A DESTRA POICHE' ERO CONVINTO CHE LA LIBERALITA' E LA CORRETTEZZA ERA UNA PREROGATIVA DI QUESTO SCHIERAMENTO POLITICO...
SONO UN DIPENDENTE STATALE OVVERO UN EMERITO PEZZENTONE ,VISTO CHE CON IL MIO STIPENDIO RIESCO A MALAPENA AD ANDARE AVANTI...
HO IL VIZIO DEL GIOCO, CON I SOLDI DI QUALCHE STRAORDIARIO FACCIO QUALCHE PUNTATINA PER ARROTONDARE E CONCEDERMI QUALCHE SERATA IN RISTORANTE CON MIA MOGLIE ED I MIEI FIGLI....
CI SONO VARI TIPI DI ORGASMO,
UNO DI QUESTI E' SCOMMETTERE........
NON IMPORTA COME VA A FINIRE.
L'IMPORTANTE E' SENTIRTI VIVO.
-
john stockton
- Cicuta

Messaggioda wutki » 19/07/2006 - 08:15
Ciao!
Era ora che anche per le piccole cose qualcuno dei VOTASILVIO si svegliasse...
Cmq: non è che dall'altra parte non lo avrebbero fatto, credo. Si tratta di SOLDI e non appena possono mettervi le mani nelle tasche i Signori lo fanno, non dubitate.
Io uso SOLO Betfair, con calma, pazienza e cerco di imparare.
Leggendo bene qui si capisce che le gocce riempiono il mare - le secchiate danno gusto ma ti portano prima o poi a fare il bagno
Mani nelle nostre tasche: entreranno ancora e pesanti. Basti pensare a quello che ci aspetta con le pensioni, prenderemo il 50% o meno degli ultimi stipendi. E ci dicono: fate le pensioni integrative. E tra un po' scatta anche il silenzio-assenso sul prelievo del TFR.
Ex-amico di Silvio, guardati la puntata di Report-Raitre sulle pensioni integrative e comincia a sentire anche tu l'imponente FALLO DI PIETRA che lentamente ci stanno infilando, per i LORO errori di gestione.
UNA SOCIETA' che gestisce i MIEI soldi???
Ma se proprio devo sputtanarli o rischiarli per avere un rendimento decente: gioco da solo, su BF o in Borsa, ma almeno sono IO il responsabile
RIDICOLI, BUFFONI e MALFATTORI, i nostri governanti, di qualunque segno, a qualunque livello.
La Legge che ci serve davvero non la faranno mai: riduce i parlamentari a 100 saggi che pensano le Leggi, e stabilisce che i cittadini se le votano. DA SOLI. Via Internet a costo quasi nulllo.
Ma cane non mangia cane, e così io e te siamo fuorilegge perchè giochiamo su Betfair, e società che NON ti danno l'uno per cento possono prometterti la pensione integrativa.
E se vuoi giocare in Italia, nella Legge, devi andare alla Snai o similia (qui c'è ancora il Lotto!!! Col suo bel 32%!!!).
Devi contribuire allo stipendio dei parlamentari e a riempire il BUCO per gli SPRECHI che hanno fatto. Per decenni.
Carissimi, scusate il "pippozzo", ma per quanto io sia anti-Silvio vedo merda da ogni dove.
Saluti e good luck!
Era ora che anche per le piccole cose qualcuno dei VOTASILVIO si svegliasse...
Cmq: non è che dall'altra parte non lo avrebbero fatto, credo. Si tratta di SOLDI e non appena possono mettervi le mani nelle tasche i Signori lo fanno, non dubitate.
Io uso SOLO Betfair, con calma, pazienza e cerco di imparare.
Leggendo bene qui si capisce che le gocce riempiono il mare - le secchiate danno gusto ma ti portano prima o poi a fare il bagno
Mani nelle nostre tasche: entreranno ancora e pesanti. Basti pensare a quello che ci aspetta con le pensioni, prenderemo il 50% o meno degli ultimi stipendi. E ci dicono: fate le pensioni integrative. E tra un po' scatta anche il silenzio-assenso sul prelievo del TFR.
Ex-amico di Silvio, guardati la puntata di Report-Raitre sulle pensioni integrative e comincia a sentire anche tu l'imponente FALLO DI PIETRA che lentamente ci stanno infilando, per i LORO errori di gestione.
UNA SOCIETA' che gestisce i MIEI soldi???
Ma se proprio devo sputtanarli o rischiarli per avere un rendimento decente: gioco da solo, su BF o in Borsa, ma almeno sono IO il responsabile
RIDICOLI, BUFFONI e MALFATTORI, i nostri governanti, di qualunque segno, a qualunque livello.
La Legge che ci serve davvero non la faranno mai: riduce i parlamentari a 100 saggi che pensano le Leggi, e stabilisce che i cittadini se le votano. DA SOLI. Via Internet a costo quasi nulllo.
Ma cane non mangia cane, e così io e te siamo fuorilegge perchè giochiamo su Betfair, e società che NON ti danno l'uno per cento possono prometterti la pensione integrativa.
E se vuoi giocare in Italia, nella Legge, devi andare alla Snai o similia (qui c'è ancora il Lotto!!! Col suo bel 32%!!!).
Devi contribuire allo stipendio dei parlamentari e a riempire il BUCO per gli SPRECHI che hanno fatto. Per decenni.
Carissimi, scusate il "pippozzo", ma per quanto io sia anti-Silvio vedo merda da ogni dove.
Saluti e good luck!
"Naturalmente, " disse Lothar "tutti siamo qui per vincere."
"In ciò è l'errore, " rispose Fun Yen "non siamo tutti qui per vincere, è necessario che alcuni perdano, perchè altri vincano."
-Stefano Benni- La compagnia dei celestini
"In ciò è l'errore, " rispose Fun Yen "non siamo tutti qui per vincere, è necessario che alcuni perdano, perchè altri vincano."
-Stefano Benni- La compagnia dei celestini
-
euromandrake
- Budino Imperiale

Messaggioda euromandrake » 20/07/2006 - 13:49
SI SONO DACCORDO CON TE ...
ANCHE DALL'ALTRA PARTE NON E' CHE LE COSE SIANO PIU' ROSEE...
COME DICEVA LA BUONANIMA DI MIO NONNO.....
ERA MEGLIO QUANDO STAVA CRAXI.....
MAGNAVANO TUTTI E NESSUNO SI LAMENTAVA......
IO NEL PROSSIMO FUTURO PREVEDO " UCCELLI PER DIABETICI"
OVVERO CA--I AMARI...
LE PENSIONI INTEGRATIVE POI SARANNO UNA VERA MINCHIATA....
CI GUADAGNERANNO BANCHE E ASSICURAZIONI.....
MA PER QUESTO NON MI PREOCCUPO POICHE' IO LA PENSIONE NON LA VEDRO' MAI NE SONO SICURO....SICURAMENTE INNALZERANNO IL LIMITE A 90 ANNI .....
PADOA SCHIOPPA VEDE BUCHI NERI DA TUTTE LE PARTI .....
FORSE E' DA PARECCHIO CHE NON VEDE IL BUCO DI UNA DONNA E SE LA PRENDE CON GLI IMPIEGATI......
PER PAR-CONDICIO CRITICHIAMO ANCHE LA SINISTRA......
SPERO PROPRIO CHE LE COSE MIGLIORINO....
FACCIAMOCI UN IMBOCCALLUPOOOO....
ANCHE DALL'ALTRA PARTE NON E' CHE LE COSE SIANO PIU' ROSEE...
COME DICEVA LA BUONANIMA DI MIO NONNO.....
ERA MEGLIO QUANDO STAVA CRAXI.....
MAGNAVANO TUTTI E NESSUNO SI LAMENTAVA......
IO NEL PROSSIMO FUTURO PREVEDO " UCCELLI PER DIABETICI"
OVVERO CA--I AMARI...
LE PENSIONI INTEGRATIVE POI SARANNO UNA VERA MINCHIATA....
CI GUADAGNERANNO BANCHE E ASSICURAZIONI.....
MA PER QUESTO NON MI PREOCCUPO POICHE' IO LA PENSIONE NON LA VEDRO' MAI NE SONO SICURO....SICURAMENTE INNALZERANNO IL LIMITE A 90 ANNI .....
PADOA SCHIOPPA VEDE BUCHI NERI DA TUTTE LE PARTI .....
FORSE E' DA PARECCHIO CHE NON VEDE IL BUCO DI UNA DONNA E SE LA PRENDE CON GLI IMPIEGATI......
PER PAR-CONDICIO CRITICHIAMO ANCHE LA SINISTRA......
SPERO PROPRIO CHE LE COSE MIGLIORINO....
FACCIAMOCI UN IMBOCCALLUPOOOO....
CI SONO VARI TIPI DI ORGASMO,
Messaggioda Mrbrown » 14/02/2007 - 05:50
Sò che sto post è vecchio, mi è capitato per caso sotto l'occhio in una ricerca, ma quando leggo alcune cose, mi si alza la pressione.
Capisco il tono ironico della cosa, ma se ci troviamo con gli stormi di volatili per diabetici che volano bassi è proprio per gli anni di gestione dell'italia dove magnavano tutti e non si lamentava nessuno; Come disse il mio professore di economia una volta "è inutile che fanno tanti giri contabili del c***o per mascherare i bilanci in utile, perchè distribuire utili quando non ci sono è distribuire il capitale sociale, e se pensiamo ad un camionista, è come se stesse distribuendo le ruote del camion."
Saluti
Capisco il tono ironico della cosa, ma se ci troviamo con gli stormi di volatili per diabetici che volano bassi è proprio per gli anni di gestione dell'italia dove magnavano tutti e non si lamentava nessuno; Come disse il mio professore di economia una volta "è inutile che fanno tanti giri contabili del c***o per mascherare i bilanci in utile, perchè distribuire utili quando non ci sono è distribuire il capitale sociale, e se pensiamo ad un camionista, è come se stesse distribuendo le ruote del camion."
Saluti
-
forzainter36
- Budinone

Re: BETFAIR FORSE E' IL PARADISO..................
Messaggioda forzainter36 » 14/02/2007 - 11:08
euromandrake ha scritto:SLVE,sono relativamente nuovo in questo forum......
COSA SCOPRO?
ASSURDO
Daccordissimo con te......
Io ho delle novita' per conto di Betfair in quanto sono incontatto con un colletto bianco dalla sede madre, te lo faro' sapere presto.
Ciao
c.deboni@iol.it
Messaggioda hummer » 18/02/2007 - 23:18
Ciao euromandrake,
Perchè non è legale scommettere su Betfair?
Credi che il divieto sia strettamente connesso all'oscuramento dei siti non concessionati dall'AAMS come da finanziaria 2006? (Berlusconi)
Credo andrebbe fatta definitivamente chiarezza, a oggi non esiste nel web nessuno che abbia trattato questo argomento in maniera concreta.
Vorrei un confronto diretto con tutti i frequentatori e moderatori di questo interessante forum.
Betfair come tanti altri possono essere il paradiso oppure lo sono già ?
P.S.
Nella finanziaria 2007 (Prodi) la musica direi che non è cambiata......
Perchè non è legale scommettere su Betfair?
Credi che il divieto sia strettamente connesso all'oscuramento dei siti non concessionati dall'AAMS come da finanziaria 2006? (Berlusconi)
Credo andrebbe fatta definitivamente chiarezza, a oggi non esiste nel web nessuno che abbia trattato questo argomento in maniera concreta.
Vorrei un confronto diretto con tutti i frequentatori e moderatori di questo interessante forum.
Betfair come tanti altri possono essere il paradiso oppure lo sono già ?
P.S.
Nella finanziaria 2007 (Prodi) la musica direi che non è cambiata......
Vai a
- Bookmaker
- Bookmaker in generale & sistemi di pagamento
- Referti errati dei bookmaker italiani
- PostePay e Bancoposta
- Betfair
- Bet365
- Bwin
- Sisal Matchpoint
- Betway
- Eurobet
- Unibet
- Goldbet
- Totosì
- Better
- Betclic
- Snai
- Giocodigitale
- Titan
- William Hill
- Betflag
- Marathonbet
- 888Sport
- SkyBet/BetStars
- Bookmaker senza concessione AMD/AAMS
- GazzaBet (chiuso)
- 10Bet e Betrally
- Victor Chandler (Betvictor)
- Pinnacle
- Bet-at-Home
- Expekt
- Betoddoreven (chiuso)
- Betdirect (chiuso)
- Globet (chiuso)
- Sportingbet
- Gewinbet (chiuso)
- Gamebookers/Partybets
- Bet1128 ex Paradisebet (chiuso)
- Ciaobet (chiuso)
- Interwetten
- Mansion
- Blue Square (chiuso)
- Supporterbet (chiuso)
- 188bet
- Canbet/IASbet (chiusi)
- Stan James (chiuso)
- Betsson
- WBEX (chiuso)
- Ladbrokes
- Sbobet
- Misterbet (chiuso)
- Mediabet.com (chiuso)
- Centrebet (chiuso)
- 1bet
- Tipico
- Nordicbet
- Betdaq
- Dafabet
- Matchbook
- 1XBET
- Intralot (chiuso)
- PaddyPower.it (chiuso)
- 21bet.com (sospeso/chiuso)
- Oscuramento - archivio
- Scommesse sportive
- Pronostici Tennis Betting | Scommesse
- Scommesse e pronostici Ippica
- Pronostici e Scommesse Formula 1, MotoGP
- Scommesse Sport Americani | Basket, Football, Baseball
- Pronostici Basket & Volley | Scommesse
- Scommesse sul Ciclismo
- Pronostici Giro d'Italia | quote e scommesse
- Hockey su ghiaccio & Sport Invernali
- Pronostici altri sport (Rugby, Golf, Vela, MMA)
- Pronostici e scommesse calcio
- Pronostici Champions League | Europa League | Qualificazioni
- Pronostici Serie A, Serie B, Serie C, Serie D, Coppe | Calcio Italia
- Mondiali 2026
- Pronostici Premier League | Gran Bretagna & Irlanda
- Pronostici Spagna & Portogallo | La Liga, Primeira Liga
- Russia, Est Europa e Turchia
- Germania, Svizzera, Austria
- Francia, Olanda, Belgio
- Grecia, Malta, Cipro
- Pronostici calcio scandinavo e Nord Europa
- Asia & Oceania