SERVIZIO PER LA COMUNITA' BETTISTICA
hO SCARICATO DA SPEEDTEST.net
il programma speedupmycomputer
fatto girare mi fa lo scan del computer e mi dice che può intervenire per ottimizzare la mia velocità ........clicco
e mi porta sulla pagina del sito dove mi offre tutto il pacchetto a 29.95 euros.......
nessuno l'ha comprato? funge?
perchè a questo punto nn so quanta affidabilità dare ai dati del sito......
sai per vendere di solito cerco di far vedere che hai bisogno di qualcosa e quindi metto in evidenza quanto potresti andare veloce in maniera un po furbetta......
infatti ho visto girando un po' che la vel max che c'è su zona sesto fiorentino (la mia) è 3.300......ora è vero che la mia non supera i 2300 ma capisco che il massimo ottenibile da me qlsiasi cosa faccio (anche se compro il computer che fa il caffè, al mx vo a 3300......voglio capire che se compro quel pacchetto arrivo ai 3300 max di sesto fno.
quindi utile può essere guardare sempre su quel sito quant'è il max della vostra zona e vedere che potenzialità avete di miglioramento...
ciao spero che abbiate gradito il contributo vero?









