Pagina 1 di 2

ced planetwin365.com

Inviato: 23/12/2010 - 12:17
da buffedda
buongiorno , sono nuovo è ho bisogno di aiuto .
ho un bar e da un anno lavoro con planetwin365.com , vorrei sapere se è legale o se in caso di controllo rischio qualcosa .
premetto che ho la licenza internet rilasciata dalla questura e che registro tutti gli aggi .

Inviato: 23/12/2010 - 15:21
da piaga
mica t'offendi se ti dico che non ho parole?

Inviato: 23/12/2010 - 17:27
da buffedda
piaga ha scritto:mica t'offendi se ti dico che non ho parole?

no , che non mi offendo , se mi spieghi perchè

Inviato: 23/12/2010 - 17:35
da piaga
bhè potrei dirti intanto di usare la funzione cerca del sito e troveresti chi dice che siam legali e chi dice che siam illegali.. magari ti fai un'idea.. e poi dico hai messo un ced senza prima cmq informarti su quello che rischi?


non t'offendere :)


saluti

Piaga

Inviato: 23/12/2010 - 17:50
da buffedda
piaga ha scritto:bhè potrei dirti intanto di usare la funzione cerca del sito e troveresti chi dice che siam legali e chi dice che siam illegali.. magari ti fai un'idea.. e poi dico hai messo un ced senza prima cmq informarti su quello che rischi?


non t'offendere :)


saluti

Piaga


pultroppo non lo sa neanche il mio commercialista ( sono il primo cliente che ha questo problema e sta cercando di informarsi) .
quando ho accettato mi è stato detto che sono legali a livello comunità  europea , quindi l'italia è nella comunità  europea........
piano , piano ho scoperto che le cose forse stanno in un altro modo , la comunità  europea è una ma l'italia è un'altra .
comunque mi aiuti a capire cosa rischio ?
grazie

Inviato: 23/12/2010 - 17:52
da PATPR
Ad oggi sei legale per la comunità  europea, quindi anche in Italia, ma dal 1 gennaio e da vedere perchè esce la legge di stabilità , onestamente non so che dirti ma penso che qualcuno in questo forum potrà  esserti di aiuto fra qualche giorno, nessuno è ancora preparato.

Inviato: 23/12/2010 - 17:56
da buffedda
PATPR ha scritto:Ad oggi sei legale per la comunità  europea, quindi anche in Italia, ma dal 1 gennaio e da vedere perchè esce la legge di stabilità , onestamente non so che dirti ma penso che qualcuno in questo forum potrà  esserti di aiuto fra qualche giorno, nessuno è ancora preparato.



grazie e buone feste

Inviato: 23/12/2010 - 18:34
da enzo-bet
PATPR ha scritto:Ad oggi sei legale per la comunità  europea, quindi anche in Italia, ma dal 1 gennaio e da vedere perchè esce la legge di stabilità , onestamente non so che dirti ma penso che qualcuno in questo forum potrà  esserti di aiuto fra qualche giorno, nessuno è ancora preparato.


Ti avevo promesso ke nn avrei piu'commentato i tuoi post,ma quello ke mi fa rabbia e'quando leggo affermazioni ke nn corrispondono al vero.
Giusto o sbagliato ke sia,oggi i com in italia sono illegali,una delle tante dimostrazioni sono il continuo blocco e allo stesso tempo cambio dell'indirizzo per raggiungere il sito,ke poi nei vari tribunali ottengono dissequestri questo e' un'altro discorso,normale ke vengano pubblicizzati i dissequestri mentre le conferme dei sequestri rimangono nell'anonimato.
Concludo confermando ancora ke bisogna passare a un sistema autorizzatorio,lasciando liberi i book di confrontarsi sul campo con gli stessi mezzi a disposizione,quindi equita' di tassazione,equita' di palinsesti ecc...,normale ke il grande mangerebbe il piccolo,ma questi sono i rischi ke corrono gli imprenditori in tutti i campi.


Approfitto per augurare a tutti voi un sereno natale e un felice anno nuovo.

Re: ced planetwin365.com

Inviato: 23/12/2010 - 18:49
da AgainstBook
buffedda ha scritto:buongiorno , sono nuovo è ho bisogno di aiuto .
ho un bar e da un anno lavoro con planetwin365.com , vorrei sapere se è legale o se in caso di controllo rischio qualcosa .
premetto che ho la licenza internet rilasciata dalla questura e che registro tutti gli aggi .
cioè tu lavori con pwin da un anno e non sai neppure i rischi che corri??

e peraltro vieni a chiedere informazioni su un forum invece che al tuo agente?

bha, io sono davvero basito

lo sai che rischi un procedimento amministrativo?

Re: ced planetwin365.com

Inviato: 23/12/2010 - 19:32
da buffedda
AgainstBook ha scritto:
buffedda ha scritto:buongiorno , sono nuovo è ho bisogno di aiuto .
ho un bar e da un anno lavoro con planetwin365.com , vorrei sapere se è legale o se in caso di controllo rischio qualcosa .
premetto che ho la licenza internet rilasciata dalla questura e che registro tutti gli aggi .
cioè tu lavori con pwin da un anno e non sai neppure i rischi che corri??

e peraltro vieni a chiedere informazioni su un forum invece che al tuo agente?

bha, io sono davvero basito

lo sai che rischi un procedimento amministrativo?



il mio agente dice che il massimo che rischio è il sequestro del computer .
e che tutti quelli che sono stati chiusi dopo pochi giorni sono stati riaperti ( io non so se sta tirando acqua nel suo mulino)

Re: ced planetwin365.com

Inviato: 23/12/2010 - 19:51
da buffedda
buffedda ha scritto:
AgainstBook ha scritto:
buffedda ha scritto:buongiorno , sono nuovo è ho bisogno di aiuto .
ho un bar e da un anno lavoro con planetwin365.com , vorrei sapere se è legale o se in caso di controllo rischio qualcosa .
premetto che ho la licenza internet rilasciata dalla questura e che registro tutti gli aggi .
cioè tu lavori con pwin da un anno e non sai neppure i rischi che corri??

e peraltro vieni a chiedere informazioni su un forum invece che al tuo agente?

bha, io sono davvero basito

lo sai che rischi un procedimento amministrativo?



il mio agente dice che il massimo che rischio è il sequestro del computer .
e che tutti quelli che sono stati chiusi dopo pochi giorni sono stati riaperti ( io non so se sta tirando acqua nel suo mulino)




questa situazione non mi piace , sicuramente chiudo e mi cerco un sito aams

Inviato: 23/12/2010 - 20:59
da ughetto
Mah, con tanta informazione che c'è...basta leggere in giro. Ma poi, scusa, il tuo fantomatico agente ti ha fatto fare almeno l'iter di prassi per i CED e CTD, cioè domande e documenti vari in questura etc ?

Inviato: 23/12/2010 - 23:37
da buffedda
ughetto ha scritto:Mah, con tanta informazione che c'è...basta leggere in giro. Ma poi, scusa, il tuo fantomatico agente ti ha fatto fare almeno l'iter di prassi per i CED e CTD, cioè domande e documenti vari in questura etc ?


ho fatto la licenza per internetpoint , carichi pendenti e fedina penale in questura , mentre alla camera di commercio abbiamo fatto la partita iva e un altro documento che ancora non ricordo .
quindi presentando questi documenti sarei dovuta essere in regola , invece no!
comunque ho saputo che rischio il sequestro dei computer e una multa che va dai 516€ ai 4000

Inviato: 23/12/2010 - 23:47
da enzo-bet
buffedda ha scritto:
ughetto ha scritto:Mah, con tanta informazione che c'è...basta leggere in giro. Ma poi, scusa, il tuo fantomatico agente ti ha fatto fare almeno l'iter di prassi per i CED e CTD, cioè domande e documenti vari in questura etc ?


ho fatto la licenza per internetpoint , carichi pendenti e fedina penale in questura , mentre alla camera di commercio abbiamo fatto la partita iva e un altro documento che ancora non ricordo .
quindi presentando questi documenti sarei dovuta essere in regola , invece no!
comunque ho saputo che rischio il sequestro dei computer e una multa che va dai 516€ ai 4000


E la denuncia penale,cosa piu' importante del sequestro del pc e della multa.

Re: ced planetwin365.com

Inviato: 24/12/2010 - 01:02
da mandrake76
buffedda ha scritto:buongiorno , sono nuovo è ho bisogno di aiuto .
ho un bar e da un anno lavoro con planetwin365.com , vorrei sapere se è legale o se in caso di controllo rischio qualcosa .
premetto che ho la licenza internet rilasciata dalla questura e che registro tutti gli aggi .




Amico,
hai fatto la scelta migliore!!!!
Chi scrive e cerca di attribuire dell'illegale a società  aventi licenza in un paese membro, come la stessa Pwin365, è solo qualcuno che propone degli squallidi sitarelli .it ad un costo anche elevato.....quindi con l'unico scopo di fare terrorismo mediatico.
Non mi riferisco a Patpr che, nonostante abbia un suo prodotto .it, ha (per la prima volta e me ne compiaccio) detto le cose come stanno dimostrando serietà  e maturità .
buone feste