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Re: Cenetta milanese di fine febbraio

Inviato: 23/02/2013 - 20:20
da hellas
qui da cenetta si passa facile a cenona :party:

riepilogo:

web
hellas
jonch
fonz
max599
davidenko
agassi
giuppy
forever runner
betsafe
bollettaman
panoramix (attendo conferma)

Re: Cenetta milanese di fine febbraio

Inviato: 24/02/2013 - 15:10
da Agassi
Atterro alle 18.40 a Malpensa.
Se Bolletta ha orari simili magari mi aiuta col biglietto del treno.. Mi hanno rubato pure gli ultimi soldi..
Confido in JFive che da casa sua e' comodo a recuperarmi. Devo passare da casa a mollare i valigioni

Re: Cenetta milanese di fine febbraio

Inviato: 24/02/2013 - 16:24
da bollettaman
io atterro a ora di pranzo quindi non ti posso essere da aiuto...

nel caso di reale difficoltà posso prenderti il biglietto del treno e fartelo trovare nello sciacquone del bagno degli uomini (stile il Padrino..... ) :mrblue:

Re: Cenetta milanese di fine febbraio

Inviato: 24/02/2013 - 19:19
da hellas
Agassi ha scritto:Atterro alle 18.40 a Malpensa.
Se Bolletta ha orari simili magari mi aiuta col biglietto del treno.. Mi hanno rubato pure gli ultimi soldi..
Confido in JFive che da casa sua e' comodo a recuperarmi. Devo passare da casa a mollare i valigioni


minkia Ale ma i valigioni che bisogno c'è di lasciarli a casa, sei duro!!
prendi Bus o treno e ti prelevo io e te li metto in macchina, andiamo diretti a cena e poi ti porto a casa

Re: Cenetta milanese di fine febbraio

Inviato: 24/02/2013 - 19:46
da panoramix
Presente! (per l'ape sfava netto)

web
hellas
jonch
fonz
max599
davidenko
agassi
giuppy
forever runner
betsafe
bollettaman
panoramix

Re: Cenetta milanese di fine febbraio

Inviato: 24/02/2013 - 19:58
da Agassi
hellas ha scritto:
Agassi ha scritto:Atterro alle 18.40 a Malpensa.
Se Bolletta ha orari simili magari mi aiuta col biglietto del treno.. Mi hanno rubato pure gli ultimi soldi..
Confido in JFive che da casa sua e' comodo a recuperarmi. Devo passare da casa a mollare i valigioni


minkia Ale ma i valigioni che bisogno c'è di lasciarli a casa, sei duro!!
prendi Bus o treno e ti prelevo io e te li metto in macchina, andiamo diretti a cena e poi ti porto a casa

Ho tralasciato di scrivere quanto sia importante salutare i miei genitori che mi aspettano con ansia.
15 minuti glieli vuoi concedere?

Re: Cenetta milanese di fine febbraio

Inviato: 24/02/2013 - 20:40
da jfive
18.40 sarò presente al terminal che mi comunicherai... in cambio chiedo solo intervista per progetto che tu sai. Mettiti la camicia che abbiamo preso a Bologna.
Chiedo ad Hellas di chiedere al locale se c'è saletta un po' appartata per interviste ad Agassone e Web (Se vuole ) oppure io faccio ache in mezzo al delirio

Re: Cenetta milanese di fine febbraio

Inviato: 24/02/2013 - 22:48
da Il Web
non è ancora il momento J

Re: Cenetta milanese di fine febbraio

Inviato: 25/02/2013 - 00:04
da jfive
ok web... aspetterò

Re: Cenetta milanese di fine febbraio

Inviato: 25/02/2013 - 12:16
da hellas
fissato per 20.30 al Ribot, concordato loro menu classico, se andate sul sito dovreste trovare il tutto. Ho tirato con tutte le forze a 53 euro, dove è compreso tutto, antipasti vari, bis di primi (1 risotto e 1 pasta), la loro spadellata, e poi la fonduta con frutta e sorbetti, vino acqua caffe.

So che Pano con la carne non va d'accordo, ho già allertato alternative (verdura formaggi) ma purtroppo il pesce al Ribot non è previsto, sorry. Ci sono altri con problemi che preavverto?

Altra cosa, immagino Jfive quindi venga anche a cena, corretto? così siamo a 13 ... forse viene un mio amico che conosce già qualcuno, ma immagino il numero possa crescere ancora.

Re: Cenetta milanese di fine febbraio

Inviato: 25/02/2013 - 12:23
da hellas
per comodità vi copio il menu completo:

MENU’ ”TIPICO RIBOT”
ANTIPASTO “FANTASIA” Formato Da
Prosciutto di Parma, Bresaola della Valtellina all’Olio Tartufato,
Patè dello Chef, Mozzarella di Bufala di Mondragone, Burrata di Andria, Insalata di Sedano e Grana, servito in un vassoio a due piani ogni 4 persone

PRIMI PIATTI
Risotto ai Porcini Secchi & Maccheroni Montalcino

SECONDI E CONTORNI
"Antica al Tegame" Costata disossata e scaloppata sottile,cotta e servita nel tegame al tavolo ogni 4 persone, guarnita con patate saporite rucola sedani, peperoni, pomodori, cipollotti belga e trevisana agli aromi

DESSERT
Sorbettino al limone - "Bourguignon" di frutta al cioccolato
Caffe', Acqua minerale San Pellegrino Vini nostra selezione

Re: Cenetta milanese di fine febbraio

Inviato: 25/02/2013 - 15:27
da Il Web
Ribot è un bel posto e anche adatto.

Menù OK secondo me...

Pano è primo in classifica, quindi dieta :-)

Re: Cenetta milanese di fine febbraio

Inviato: 26/02/2013 - 14:42
da giuppy
hellas ha scritto:per comodità vi copio il menu completo:

MENU’ ”TIPICO RIBOT”
ANTIPASTO “FANTASIA” Formato Da
Prosciutto di Parma, Bresaola della Valtellina all’Olio Tartufato,
Patè dello Chef, Mozzarella di Bufala di Mondragone, Burrata di Andria, Insalata di Sedano e Grana, servito in un vassoio a due piani ogni 4 persone

PRIMI PIATTI
Risotto ai Porcini Secchi & Maccheroni Montalcino

SECONDI E CONTORNI
"Antica al Tegame" Costata disossata e scaloppata sottile,cotta e servita nel tegame al tavolo ogni 4 persone, guarnita con patate saporite rucola sedani, peperoni, pomodori, cipollotti belga e trevisana agli aromi

DESSERT
Sorbettino al limone - "Bourguignon" di frutta al cioccolato
Caffe', Acqua minerale San Pellegrino Vini nostra selezione


Bella cenetta... stavolta vengo da solo!! Ho sentito il Gregge dovrebbe essere dei nostri
Saluti

Re: Cenetta milanese di fine febbraio

Inviato: 26/02/2013 - 15:49
da Agassi
hellas ha scritto:per comodità vi copio il menu completo:

MENU’ ”TIPICO RIBOT”
ANTIPASTO “FANTASIA” Formato Da
Prosciutto di Parma, Bresaola della Valtellina all’Olio Tartufato,
Patè dello Chef, Mozzarella di Bufala di Mondragone, Burrata di Andria, Insalata di Sedano e Grana, servito in un vassoio a due piani ogni 4 persone

PRIMI PIATTI
Risotto ai Porcini Secchi & Maccheroni Montalcino

SECONDI E CONTORNI
"Antica al Tegame" Costata disossata e scaloppata sottile,cotta e servita nel tegame al tavolo ogni 4 persone, guarnita con patate saporite rucola sedani, peperoni, pomodori, cipollotti belga e trevisana agli aromi

DESSERT
Sorbettino al limone - "Bourguignon" di frutta al cioccolato
Caffe', Acqua minerale San Pellegrino Vini nostra selezione


Un Vassoio ogni 4 persone??? Ma stiamo scherzando? E se mi capitano bocche fameliche tipo Giuppy e Greggione praticamente non ceno...
Non e' che volevi scrivere 23 euro a testa ed erroneamente hai schiacciato il 5? :P

Re: Cenetta milanese di fine febbraio

Inviato: 26/02/2013 - 17:11
da fonz
in effetti quella pentolaccia li ( buona ) , di solito si divide in 2...

io se non siamo troppi ordinerei alla carta... non è che si spenda tanto diverso

la compagnia però è di livella :party: